Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
ну я имела в виду, когда прислушивается к кому-то - он там как будто сам пропевает и сравнивает. Но если он в такие моменты ловит "лажу", то не голосует - несколько раз так было уже)))

Я эту передачу слушаю в пол-уха из соседней комнаты, но иногда подхожу к телеку подивиться. Вот что интересно: участники нередко исполняют каверы известных хитов. Сегодня прозвучал кавер песни Sam Brown - Stop! (У самой Sam Brown это, имхо, единственная вещь, в котрой она просто неповторима в силу уникальной игры с фальцетом (собственно, это и есть ее основная "фишка)).
Я вот не понимаю, почему конкурсанты выбирают песни, с которыми они заведомо не справятся? Неужели не понятно, что такого уникального звучания они не добьются, и что в результате будет всего-лишь блеклая тень оригинала? Какой в этом смысл?

Да уж, а вот и Сэм живьем. Ни в какое сравнение, конечно же...
[video=youtube_share;0S7KucIjmrY]http://youtu.be/0S7KucIjmrY[/video]

Шансон-Г.Лепс,попса-А.Лорак,с буржуев-Lady Gaga.Всех остальных считаю,субъективно, на втором месте:music2:

Hron, по ходу человек не понял про что тема и ориентировался на название "Голос 3" и перечислил ))))))))))

Кто нибудь знает что за модель микрофонов у конкурсантов?
визуально вроде похож на Сенх SKM 5200-II

Последнее редактирование:
Первую девушку пропустил, стоит найти переслушать?

Девочка не впечатлила вообще, поет как автомат, армянин хороший, мне понравился.

ЗЫ Привет всем!:)

Elle,
Мы с тобой мыслим просто идентично:) ИМХО не катит девушка.

лучше этого исполнения так ничего больше и не слышала)))))

[video=youtube;uQYeDBn_VXU]https://www.youtube.com/watch?v=uQYeDBn_VXU[/video]

Совсем и не катосрофически мимо.... Так... Пару тройку мест промазала:)
Зато мне тебр понравился

Совсем и не катосрофически мимо....
возможно, что там многие мимо замелодайнили. Мне не понравилось, что она к высоким нотам подъезжает, а не берёт сразу. Вполне возможно из-за этого и не взяли.

Сейчас просматривают