Jeysound, неужели тяжело взять любо БП на 6-12 вольт и 1 ампер и проверить самому?
Зачем такая длинная тема?
mexap, интересно твое мнение, мне приходиться уменьшать уровень на карте на 50дб, но когда я, например, плеер ставлю в -50дб а карту ставлю в 0 начинает просходить какая-то магия со звуком. это сложно объяснить, но я думаю, что мне так нравится больше. я уменьшил гейн в мониторах, но этого не достаточно, плюс как-то меняется характер низких частот. а что, если вмонитровать аттеньаторы в оконечники мониторов, по типу, что в усилителях для пассивной акустики. мне было-бы занятно, паяльник друг, но необходима помощь как их впаять в схему, схема есть. вроде это а или а/б класс. как ты думаешь в этом есть зерно? кажется, это даже помогло бы снизить шум кроссовера.
сорри - капс временно отсутсвует)
Или интегрировать ДО кроссовера.
Но сложностей и подводных камней тоже будет предостаточно.
по два аттенюатора на монитор будет: нч и вч канал
чего только не придумают, лишь бы на турнепс не ехать (с)
У меня нет под рукой подходящего БП.Jeysound, неужели тяжело взять любо БП на 6-12 вольт и 1 ампер и проверить самому?
А купить?У меня нет под рукой подходящего БП.
Слишком коротко для чего? Для того чтобы положить рядом с ноутом?А у меня, оказывается, USB кабель не оригинальный Y, а простой, вот бебик и хрипит от недостатка энергии. Полез искать, но вижу в магазинах Y USB только метровой длины - это слишком коротко.
Любые доп разъёмы и контакты грозят не понятно чем.Если я возьму обычный 2х метровый USB кабель, и нацеплю на него Y адаптер, грозит ли это какими либо ухудшениями в питании/качестве?
mexap, фиксированые в оконечник, (на простых резисторах) возможно для начала? Думаю так проще, если сбить хотябы треть громкости оконечников будет здорово. Если половину или больше вообще класс, просто непонятно как изменится звук.
ps. переменный резистор ведь можно с имитировать двумя постоянными, там их и закрыть.
значения резисторов лишь для начального ориентира, возможно придётся немного скорректировать.
а пропорция именно 10 к 3 ?, вроде читал что 10 к 1 типа нормал.
:clap: Да! Именно! Давно уже нужно было это сделать.сетевой фильтр под ноги брошу