Подкаблучники и как с ними бороться?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Как быть с подкаблучниками?

• Не общаться

Голосов: 9 12,5%
  • Общаться

Голосов: 14 19,4%
  • Тоже стать подкаблучником

Голосов: 12 16,7%
  • Не обращать внимания

Голосов: 37 51,4%

• Всего проголосовало
    72
жизнь моя, как хочу так распоряжаюсь и рядом с собой никого не держу и не обнадеживаю)
То, что не обнадёживаете. Здесь я с Вами.
Нет, значит НЕТ.
Какие здесь могут быть трактовки???

Последнее редактирование:
Кошки тоже разные бывают. Моя Рыжуля , когда занимаюсь на гитаре, приходит и спит рядом. Да и ночью иногда подползает, обнимает лапами.
Ну а так, не любит как и многие, когда на руки берут - дует щеки, яростно кусает(но не сильно), пытается удрать. Но куда она денется, если хотим с ней поиграть.
Беззащитные наивные создания. Есть конечно непонятные, злые кошки, что и прокусить насквозь могут, но таких зачем держать...
А так - много веселья от кошек может быть. Если долго донимать, рассвирепеет, тут же спрячется, подкараулит , выпрыгнет из засады и вопьется в ногу. И ходит довольная, типа уже не сердится.
Или я поднимаю руки кверху - "Уууууу!" - и сразу шерсть дыбом, хвост распушает как лисий, пятится, может и на спину рухнуть - "лежачего не бьют:)"

Бабы разные бывают бабы разные нужны.Я без своей третью неделю уже вою сцуко.Я наверно подкаблучник. Пидзец как скучаю.Больше обещаю денех чем откладываю. Не поверите, Деньги не ныкаю, всё ей отдаю, если мне надобно чо , отслюнявит скока надо, мне почему то так удобней.Хотя кому как, одному все равно тяжелее,так что лучше с бабой,хоть кто то иногда осаживать будет.А про подкаблучников придумывают те, у кого с бабами не сложилось,тут 2 варианта, либо не сложилось,либо слишком себя любят,жить вместе это труд, надо идти на уступки друг другу,тогда всё плюшечно буит.Возможно я я не прав.Люблю silicon dream , сёдня 200 дунул на мкаде на ниссане.Тоска без жены,шлюхи надоели ,ща посплю и на работу,простите если чо,

Вложения

сёдня 200 дунул на мкаде
это зря
Не поверите, Деньги не ныкаю, всё ей отдаю, если мне надобно чо , отслюнявит скока надо, мне почему то так удобней
вот это я никогда не понимал, одно дело семейный бюджет другое дело мои личные деньги.

Я вще самый щасливый с рмм)) обещаю тачилу разукрасить под рмм, проставки в ступицы, обвес чутка изменю, движитель зачипую слегонца,короче полюбуешься машинкой, один хер продам сладенькую

Ладно вам, он же с безопасностью для себя и окружающих))
Что? 200 по МКАД? ВЫ думаете про что говорите? Как Вы перестраиватесь? Вам пистолет хотя бы в лицо не наставляли? Биту например не показывали? А вот просто замочить не обещали?
На четырёх рядке, если бы Вы сиганули с правой на левую, на скорости 200, я бы Вас сам убил бы без жалости

В моей жизни всякое бывало, но зачем об этом распространяться? 200 по трассе тоже было, на форде с друганом. Было весело )

ЗЫ я всегда думаю прежде чем сказать. По - крайней мере стараюсь )

Я заскриншотил ваш последний пост, и если чего в моей смерти будут винить вас )))

ребят, где нибудь где машин других нет, жмите 200 если хочется

Да не езжу я под 200 с тех пор как отцом стал. Максимум сто двадцать, дальше машина бенз ведрами жрать начинает)))

Тачилу продунул..машину нужно прочувствовать иногда.Она же живой организм,не? Эт как женщина- ее нужно прочувствовать и знать, что она может и что хочет или не захочет.

Фредди, убивают как правило ,те, у которых большуший стаж вождения, считающих себя нереальными профи, хошь примеры приведу?
Регулярно такие случаи всплывают как ни странно. Недавно вон дядька 25 лет стажу убил себя и случайную иномарочку. Ладно хоть там живы остались. Виноват был - невнимательность

Георгий, ты в аварии бывал? У меня стаж, без враков, 25 лет, минимум. И я прекрасно знаю, когда настаёт шумехерство. Год-два. Потом, как корова языком слизывает. Ты мне ещё пропой как с светофора первым.
уходить.
Тебе КАМАЗ никогда не вспарывал правую бочину колесом? Даже не видя что он делает. А железяки от грузовиков никогда не выскакивали, когда ты идёшь на скорости 130-140? А у меня полная кошёлка родственников с детьми в машине.

Сейчас просматривают