То, что не обнадёживаете. Здесь я с Вами.жизнь моя, как хочу так распоряжаюсь и рядом с собой никого не держу и не обнадеживаю)
Нет, значит НЕТ.
Какие здесь могут быть трактовки???
Последнее редактирование:
То, что не обнадёживаете. Здесь я с Вами.жизнь моя, как хочу так распоряжаюсь и рядом с собой никого не держу и не обнадеживаю)
это зрясёдня 200 дунул на мкаде
вот это я никогда не понимал, одно дело семейный бюджет другое дело мои личные деньги.Не поверите, Деньги не ныкаю, всё ей отдаю, если мне надобно чо , отслюнявит скока надо, мне почему то так удобней
Да как раз то всё понятно)А чо не понятного то?
это прекрасномне повезло сженой
о! это дело.обещаю тачилу разукрасить под рмм
Ты чего. С дуба рухнул? Не смей больше. Тебе это надо???сёдня 200 дунул на мкаде на ниссане.
сам бы сдох - похрен, а убил бы кого?..сёдня 200 дунул на мкаде
Что? 200 по МКАД? ВЫ думаете про что говорите? Как Вы перестраиватесь? Вам пистолет хотя бы в лицо не наставляли? Биту например не показывали? А вот просто замочить не обещали?Ладно вам, он же с безопасностью для себя и окружающих))
ребят, где нибудь где машин других нет, жмите 200 если хочется
Не нужно ездить под 200. Фиг с Вами. Вы других убьёте.я всегда думаю прежде чем сказать
прошу чтить ПДДНу и где сколько жать уж сами решим.
прошу чтить ПДД
Ну почему нельзя держать скорость 120-130?И то!!! Почему 200?
Регулярно такие случаи всплывают как ни странно. Недавно вон дядька 25 лет стажу убил себя и случайную иномарочку. Ладно хоть там живы остались. Виноват был - невнимательностьФредди, убивают как правило ,те, у которых большуший стаж вождения, считающих себя нереальными профи, хошь примеры приведу?