Подкаблучники и как с ними бороться?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Как быть с подкаблучниками?

• Не общаться

Голосов: 9 12,5%
  • Общаться

Голосов: 14 19,4%
  • Тоже стать подкаблучником

Голосов: 12 16,7%
  • Не обращать внимания

Голосов: 37 51,4%

• Всего проголосовало
    72

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Очень много друзей, знакомых и просто хороших людей потерял с диагнозом подкаблучник!
Как дальше быть с этими людьми?

мне таких людей немного жаль, хотя семья это тоже особая ценность.Лично я не потерял ни одного друга из за этого.

Последнее редактирование:
Подкаблучник-немного размытое определение.Придерживаться мнения стервы-жены---это одно.Любить и уважать свою женщину,с которой все делишь(в хорошем понимании этого всего)---совсем другое..Видимо,Ваши друзья попадают под первый пункт(или что то типа этого),раз такие переживания на этот счет.Как быть-решать Вам.Какие тут внешние советы могут быть.Они же именно для Вас ,,близкие,хорошие люди,,).

с диагнозом подкаблучник!

Диагноз алкоголизм куда серьёзней и актуальней, особенно в нашей сфере. Был друг и нет друга. Хотя где-то он, конечно, есть, спивается окончательно дальше. Но это так, лирическое отступление.

А если по теме, то очень расплывчатое понятие "подкаблучник". В любом случае, когда появляются жена и дети, то меняются интересы и смещаются в сторону семьи. Возможно, так называемого "подкаблучника" всё устраивает и он считает, что всё делает правильно. Скорее всего, это просто ваша личная точка зрения на происходящее.

Наверное, подкаблучником быть неплохо - ну раз столько друзей у вас ими стали))) Попробуйте сами что ли.

Последнее редактирование:
EVPO, теперь Вы обязаны проголосовать за третий вариант :ninja:

Думаю, их надо запирать в каземат и подвергать длительному остракизму. Чего ж ещё с ними делать?
Ужас какой

davayte-pohlopaem-tem-kto-sdal-n_9737371_orig_.jpeg

ТС, дайте строгое научное определение термина "подкаблучник". В противном случае обсуждение и голосование могут быть, как говорят юристы, "признаны ничтожными".

ТС, дайте строгое научное определение термина "подкаблучник". В противном случае обсуждение и голосование могут быть, как говорят юристы, "признаны ничтожными".
Да пожалуйста!
Подкаблучник — это мужчина, которым полностью управляет женщина. На английском языке подкаблучник — это слово звучит как wife-dominated, что переводится на русский как подчиненный жены. Почти всегда подкаблучники не признают то, что они являются подкаблучниками.

Подкаблучник — это мужчина, которым полностью управляет женщина.

Честно говоря, такие клинические случаи не встречались в жизни пока.

Кстати, по поводу картинки про юность - мне почему-то жалко эту женщину которая это корыто толкает. При чем здесь подкаблучник - непонятно.

tarzan, строго говоря, уточнения термина не требуется, т.к. относительность личного порога причисления индивидуумов к данной категории, для каждого участника опроса, не влияет на результат с абсолютными вариантами голосования! А может повлиять лишь на количество участников. Что скорее снизит презентативность опроса. :i_am_so_happy:

Сложная тема.....Вот для меня к примеру мужчина который уступая уговорам жены идет на скучную вечеринку или отказывает друзьям в пятничных -субботних посиделках и в то же время жестко пресекая попытки жены -овуляшки незапланированно зачать ребенка и трахая в рабочее время телочек нифига не подкаблучник)))) Просто осторожный умный и здоровый мужчина))))А вот если к примеру мужик легко меняет свой стиль жизни уступая легким и хитрым подталкиваниям супруги и объявляя при этом себя лидером(по сути являясь премьер министром а не президентом в семье......к примеру-иди дорогой паши и зарабатывай ребеночка то родил....а музычку оставь ...и идет ...ДОЛГ ЖЕ....хотя и не нужен был может особо этот ребеночек мужику)))))))))-то эт конкретный подкаблучник))))

классика жанра! под каблуком Раневской
[video=youtube;bhyYJxF3L4Y]http://www.youtube.com/watch?v=bhyYJxF3L4Y[/video]
не каблук!
[video=youtube;ivB0VSYtZsU]http://www.youtube.com/watch?v=ivB0VSYtZsU[/video]

Есть у мя чел такой с работы ,раньше всегда по бутылочке по другой всместе,ща завешь его ,он нагло врет зараза!
Некоторые разы даже проходит мимо и не здоровается,обидно ппц.

Я так понимаю, Сюткин и Челентано одобряют эту тему.

x.com, ее проблема ортогональных сущностей не особо привлекает(

Сейчас просматривают