Магазины по типу thomann.de и musicstore.de но про комповое железо

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.632
12.550
113
rmmedia.ru
Господа, кто и где заказывает компьютерные комплектующие?
Интересуют проверенные временем и удачными покупками магазины.
Я на thomann.de заказал месяц назад всякую мелочь для домашней студии и... понравилось. Потому что тут я бы просто не стал заказывать такое. Во-первых ценники, во-вторых на одном сайте не нашлось бы всего и сразу и, как следствие, добавилось бы две-три дополнительные доставки (а это не кислое дополнение к общему ценнику).
www.computeruniverse.net

www.mindfactory.de

Последнее редактирование:
А смысл? Насколько помню у нас самые низкие цены на комплектуху в мире.

И? Один диск и есть показатель? Может не там искали? У нас фирм туча и цены очень-очень разные.

• Like
Реакции: Arlekin
Мой друг владелец музмагазина рассказывал мне,что в Берлине с огромной радостью встречают российских покупателей потому как свои мало что покупают.

• Like
Реакции: Nikolay Polyakov и Arlekin
Arlekin, найдешь конкретно про тот винт о котором речь пиши в личку.

• Like
Кстати навскидку вспомнил про регард http://www.regard.ru/catalog/tovar135604.htm 17390руб
А по твоей ссылке оно 330,63(пересыл 26,55) по курсу сбера 49,6 это аж 16399руб.. И это при возможности поехать в случае брака в течении трех лет лично поменять его в гарантийку буквально за час. Стоит ли гемор с пересылом экономии 1000 руб хз.. А ведь еще может приехать с немного заниженными параметрами чем заявлено производителем, куда тогда? обратно отсылать..

Это как на ебее "ориентировочная цена", добавь в корзину сам увидишь что там в евро всё. Но если допустим карта сбера, то курс на текущий момент 49,6 * 330,63 = 16399 :twisted: А так вышел из дома заглянул в соседний магаз и купил за 17 ) тут

• Like
Тема полезная, может накидают ссылок то, спс!

• Like
Вот заказывал - сравнивайте цены:

1 Ergotron LX Desk Mount LCD Arm Tall Pole
Артикульный номер: 90468062
дата заказа: 29.12.2013

Написать отзыв! Вернуть товар!

126,00 126,00

1 Ergotron LX Desk Mount LCD Arm
aus polierten Aluminium, max. 61cm/24" TFT-Displays, VESA 100x100mm / 75x75mm
Артикульный номер: 90371409
дата заказа: 29.12.2013

Написать отзыв! Вернуть товар!

101,00 101,00

Сравните с яндекс-маркетом:

http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91079&text=Ergotron LX Desk Mount LCD Arm&srnum=11

Кстати, кронштейны обалденные!!!

• Like
Это очень специфичные товары, тут без вопросов у нас они дороже. Сам присматривался некоторое время назад.

Всё индивидуально, так и у нас в одном магазе дороже "то", а в другом дороже "это". Вот для примера у нас такие стандартные наушники стоят дешевле рублей на 100-200 чем тут http://www.computeruniverse.ru/products/90499092/microsoft-lifechat-lx-3000.asp Это еще не считая пересыл. А допустим у нас заказ на 10 школ в сумме на 25 компьютерных залов по 30 рабочих мест ? )))))
А про курсы валют - пока не купишь не узнаешь) Некоторые банки вобще евро конвертят в баксы и потом только в рубли.. Вариантов много, я подсказал наиболее близкий к реальности, чисто по опыту. На ебее тоже как на заборе @#$ написано, а по факту снимают другую сумму) Это вобще-то не отменяет то что мне как то musicstore при стоимости пересыла 30$ прислал 3-4 гигантских коробки. Удивлению не было предела :clap:

По ходу дела прошу подсказать музмаги с дешевой доставкой 10-20$.

@Arlekin, да, доставка. Зависит от товара - бывало от 28 до 45 евро... 45 было за дорогую тяжелую технику.

• Like
@Arlekin, начислят. Но это копейки, да и горят со временем. Поэтому 5 стартовых евро - приятнее)

• Like

Сейчас просматривают