примочки Smb цена/качество

Dimitry(21)

New Member
11 Сен 2005
15
0
0
кто как считает, насколько цена такого московского самопала, как СМБ соответствует качеству???
имеет ли смысл купить чё-нить очень дорогое этой непонятной фирмы???
кто-нить слышал их Metal Rock???
как вам для рваных жостких ритмовых партий?? :super2:

У меня есть Smb Stp2. Для реп мне очень нравится, однако при записи (в линию) звучит мерзко.

В общем девайс на любителя.
Мне он достался на халяву так чта....

Zerocool:
гавно , лучше смотри в сторону amt
Согласен. К сожалению у amt пока отсутствуют по настоящему мясные ламповые девайсы, но транзюковые звучат, как мне кажется, значительно лучше.

что гмно-не гомно- эт каждый ля себя своими ушками, своей гитарой, своим комбом и своей музыкой определяет...

меня волнует насколько цена этого соответствует какчеству???

decil
остаётся только добавить чо доработка эта сводится к _полной_ переделке, т.е корпус остаётся только =)))
типа как ответ на сервиче - вот вам крышечка бензобака от вашего авто - купите к ней новую машину =))))
я ктому что если заказывать дивайс, то прощще найти корпус по-дешевле. ну, ИМХО конечно же, мож я чего не знаю...

я тута сёдня в нете исчо на одну до боли знакомую и смешную вещь наровался...
у меня в шкафу лежит один труп...
и зовут его Лёлей...
точнее Лелем...
так я только щас узнал, что Лель то жив исчо!! и даже выпускает продукцию по смешным ценам!!!
от 30 до 60 долларов...
не дороже...
смешно...
но те не менее я даже нашёл демку..
вот...

дык там ещё и оказувается ламповый перегруз есть!!! за 30 баксов!!!!
за 30 баксов- корпус, лампа, входы- выходы и недоработанная схема!!!
рай радиолюбителя!!!!

Гм. Реальный русск фирм, Ерасов панимаишь :beer:

не ... ерасофф тут не причём...
это олдовый лель...
и за 30 баксов предлагает компрессор....
так интересно, насколько какчественно сделаный... :gigi:

Я говорю, что Ерасов - реальный русск фирм :))
И если брать компрессор за 30 уе, то обязательно Ерасова.
Бывш "гамма" %)
Прально сделали что сменили название.

А у меня есть SMB Black Death. Подарили друзья в качестве прикола. Ну, прикольно разве что гейн на максимум и вспоминать пионерские времена. Фигачить металлику так, чтобы отдалённо из рёва рифф выплывал)))))

Про Ерасова
Не нравится мне у Ерасова качество комплектующих. У меня уж год как Птеродрайвер их живёт. И звучит неплохо, и выглядит прикольно. Но есть 2 но. Выгорала дорожка на схеме. Знакомый радиолюбитель перепаял. Ожила без ущерба звуку. А вторая трабла - разъёмы. Запарило меня, что они трещат, а пару раз и вырубались даже. То есть светит мне ремонт)))
По звуку точно деньги отрабатывает.

канкретно по сабжу....
дивайсы от смб довольно таки не долговечные канструкции....частенько люди жалуются на то что буквально через пол года кнопки проваливаются...ручки отваливаются и т.д. ... лет 5 назад купили другану дет метал шоли ...не помню...через три месяца кнопка уже провалилась нах...при том что стоял дивайс постоянно на столе...ногой его не долбали.....

Сейчас просматривают