наверн лампы так включилисьОднако, что за артефакт в начале система добавляет?
а вообще, интереса ради посмотрел файлы, которые люди выше прикрепляли - там все чисто
наверн лампы так включилисьОднако, что за артефакт в начале система добавляет?
Де-факто все сводится к выжиманию максимальной громкости - по крайней мере, таково пожелание подавляющего большинства заказчиков. Пичалька, увы и ах...А кто еще желает высказаться? Что такое мастеринг в пост-виниловую эпоху? ну, Ну, я выскажусь... Причем одного-единственного трека?
После которого будут ликвидированы все недостатки микса, вследствие несовершенного мониторинга, недостаточно совершенного аппарата и отсутствия опыта.какой "мастеринг" вы посчитаете стоящим затраченных денег?
дык платно ж там.... 30 баксов за трек:russian:"о чудо! мне больше никогда не придется платить за мастерингкх!!
Пардон, ВСЕ - это утопия. Да и основной задачей мастера изначально не являлась интенсивная терапия...После которого будут ликвидированы все недостатки микса, вследствие несовершенного мониторинга, недостаточно совершенного аппарата и отсутствия опыта.
В цитаты :clap:Мастеринг (в его современном понимании) кривых миксов порой напоминает нанесение макияжа покойнику...
бесплатно в mp3 128kbpsдаешь сведение микса в онлайн умной программой! доступное сведение в массы! долой ущемление прав бездарных и глухих! каждый должен иметь право на читсый и качественно свенный микс!
Увы, некоторых потребителей и это не остановит )) Нормальное качество, а чо...бесплатно в mp3 128kbps
ну, к счастью, мои клиенты в подавляющем большинстве - люди адекватные, их даже особо и убеждать не приходится. Бывают эксцессы, но все равно удается или убедить или избежать труЪ кирпича.я таким говорю-До свидания!
Вот за что я Вас уважаю. В корень зрите."Волосики на колбасе" выращивать приходилось
не совсем. там прозвучала мысль о том, что в оригинале весь процесс мастеринга сводился к подготовке выпуска тех же альбомов на cd, виниле (да даже и web), когда еще надо и звучание всех треков подвести под один единый знаменатель, чтобы не звучало все слишком разношерстно. соответственно и мастерить в последнем случае приходится, опираясь на звучание других работ, а не добиваясь отдельно наишикарне-по-своему-звучащие треки. как-то так.получается: сводишь, но намеренно хреново и не до конца, чтоб потом это выправлять мастеренхом? убейте, не понимаю.
Очень Весёлый Чебурашко. Убивать Вас ни кто не собирается. Тут, как я заметил, образовалась некая путаница с мастерингом ОДНОЙ ПЕСНИ!присоединяюсь к недоумению Тарзана о мастеринге одной песни. откуда это нежелание свести одну песню так, чтоб она звучала хорошо? получается: сводишь, но намеренно хреново и не до конца, чтоб потом это выправлять мастеренхом? убейте, не понимаю.
Желаю тебе так же набухаться. Давай, Чебурашко, который очень весёлыйопять набухался?
а что такое правильный мастеринг одной песни вне контекста альбома?А кто Вам сказал, что мастеринг ОДНОЙ песни был произведён НЕ ПРАВИЛЬНО???
пора бы определитьсяНе, не мастеринг. Лучше сказать - сведение.
если без контекста альбома/сборника требуется доработка после сведения, значит что-то хреново. иначе на кой мастерить?Кто Вам в уши надул, что всё хреново???
а это тут причем?В конце-концов, кто платит деньги, тот и заказывает музон.
никому. пересводить нужноЕсли клиенту не нравится окончательный итог сведения, то кому тогда бить по БАШКЕ???
это когда берут одну песню, и начинают ее зачем-то мастерить, без альбома, без сборникаЧто за понятие-МАСТЕРИНГ ОДНОГО ТРЕКА??? Его уже принял заказчик.
видишь суслика?Трек он или есть, или его нет.
а вот зачем он уже отмастерен, и даже трижды?! а? вот это объясниДа пусть он трижды супер сведён-отмастерён
Вы на какой планете родились? Чего за ПУРГЕН???
прекрати хамить!Ну, что за бред Вы тут несёте???
неправильный вопрос. а теперь, внимание, (подожди-подожди!), правильный вопрос: почему они не внесены на этапе сведения и зачем это называть отдельным процессом?вот ТС как пример привел одну вещь до "мастеринга" и после "мастеринга" алгоритмом. нет ни альбома, ни сборника.
слушать неинтересно, так как ясно, что там имеют место частотно-динамические изменения.
внимание вопрос:
зачем они внесены?
Вот это правильный вопрос. Я же выше писал, на кой он взял уже хорошо отмастерённый трек? Чтобы его сделать ещё лучше? Может для сравнения надо было взять откровенный отстой? И мы бы тогда все ахнули всем форумом!!! А так, одно голословье.там имеют место частотно-динамические изменения.
внимание вопрос:
зачем они внесены?
Вряд ли кто-то сводит намеренно плохо !откуда это нежелание свести одну песню так, чтоб она звучала хорошо? получается: сводишь, но намеренно хреново и не до конца, чтоб потом это выправлять мастеренхом? убейте, не понимаю.
Э, вот тут стоп! Беда в том, что многие зачем-то хотят, чтобы ДО радио звучало, как по радио... И жмут, совершенно не принимая во внимание существование ФМ-процессора...сены на этапе сведения и зачем это называть отдельным процессом?
с другой стороны, вот принесешь ты отлично сведенный, но не лимитеропожатный трек на радио - куда тебя пошлют?
+1. Но меня за это же заявление (Мастеринг - это подготовка к опубликованию (тиражу) откритиковали. )) И необходимость изготовления нескольких версий микса для разных условий считают блажью...мастеринг одной песни существует( я его видел !), по крайней мере для синглов, для видео клипов, для YouTube, iTunes, для радио, для концертов делается даже специальный минус...и т.п....
Везде разные технические условия прослушивания, разные форматы и требования...А все хотят, чтобы его музыка звучала лучше всех !