Может, не надо?Надо у него спросить мнения насчёт Compositor Lite…
надо же! хотя маразму, как и совершенству, нет предела:dash1:
А то смахивает на достижение ураном критической массы.
Энтео - известное всем тролльё.
Это правда.Имхо - самопиарщик 80-го левела. Смотрите сами, на пустом месте создал себе (вернее, своему нику) широкую известность. Кроме того, очень хорошо чует откуда ветер дует. Не удивлюсь, если его начнут продвигать.
И темы типа этой только увеличивают ему известностьСмотрите сами, на пустом месте создал себе (вернее, своему нику) широкую известность
Это правда.
Но здоровьем пацан на пути к успеху реально рискует.
Имхо - самопиарщик 80-го левела. Смотрите сами, на пустом месте создал себе (вернее, своему нику) широкую известность. Кроме того, очень хорошо чует откуда ветер дует. Не удивлюсь, если его начнут продвигать.
Al Soloviev хм, калека не калека, у него есть вполне официальное движение "божья воля " ..., ходят везде , неправославных или недостаточно православных бьют ))
концерты мэнсона и слеера сорвали ))....
чел провокатор, цель его противоположна якобы пропагандируемой им вере
Потому что высшие формы экстаза им незнакомы. Потому что оргазм - лучшее, что было в их эмоциональной жизни (если, конечно, они не увлекались какими-то веществами). Потому что современному человеку благодаря культурному контексту "западло" гораздо большее, чем человеку, жившему столетие назад или больше. Мы смеёмся над пафосом, мы смеёмся над проявлениями сентиментальности (если речь не идёт о котиках), и даже любовь сегодня сводится к набору возвратно-поступательных движений.Я вот заметил, что современные академические композиторы стараются писать чувственную музыку.
и правильно сделали...хотя это были вовсе не ониконцерты мэнсона и слеера сорвали ))
А можно список огасить?современные академические композиторы предпочитают писать чувственную музыку. При этом пренебрежительно относятся к структуре и логике развитию оной в угоду душевным порывам. В результате звучит грубо чувственно и пошло.
Я Мэнсона глубоко презираю как музыканта и шоумэна, но против таких запретов. Сегодня Мэнсона, а завтра еще кого-то, это мы уже проходили.и правильно сделали
Фуги Баха - это пошлость? Скрябин - это пошлость? Одного тянуло вверх, другого - вниз. Оба были гениальны. Ни того, ни другого нельзя назвать "чувственными". Экстатическими - да.Стремление к высшим формам экстаза и даже разговор об этом - само по себе уже пошлость.
Ремарк всю жизнь изображал простого солдата, не знающего слов любви, а про то, что сексуальность - она в голове, стали говорить уже после его смерти.Как там у Ремарка: "Органы высшего экстаза заодно организованы для выделения".
Для меня определение профессионализма композитора заключается в его способности написать произведение, при прослушивании которого (если не знать автора) я его могу отнести к периоду классицизма. При этом чтобы не было нарочитости и искусственности. Если тест пройден, то я ему прощаю атональную музыку и прочее. То же и с художниками - можешь нарисовать в стиле реализм, рисуй и в сюрреализме и в чем хочешь (правда искусством это я не буду считать). Таких примеров знаю немного, буду рад дополнению. )А можно список огасить?