А давайте представим. что вы никогда не сталкивались с творчеством, скажем, Л.Н.Толстого - а я должен в двух словах объяснить вам содержание романа "Война и мир" ))
Короче, два солидных чела ухлестывали за одной малолеткой, а она танцевала с одним, но глазки строила другому. Динамо. в общем. Потом одного замели в армию, и там ему пришел кирдык. Вот такой дайджест...
Что касается вашего желания почерпнуть знаний - почему-то складывается впечатление, что хочется вам получить эти знания по щучьему хотению, т.е. практически моментально. Но такой шары не будет, и созданием этой темы вы не отделаетесь. Знание - это продолжительный процесс, а не моментальное событие. Хотите знаний - проштудируйте ХОТЯ БЫ материалы этого форума. Для начала...
На шару я и не надеялся. Сложившееся впечатление видимо немного ошибочно. Видимо я не совсем грамотно сформулировал свою просьбу, но о таком варианте я честно предупредил. Я готов долго и вдумчиво изучать это, даже если на это понадобится не один год. Никто не говорил, что будет легко, в том числе и я себе.
В любом случае, спасибо вам за достаточно продолжительные объяснения. Последним вашим советом по поводу форума непременно воспользуюсь.