мы долго не дождемся чего-то нового и интересного.
А что ещё не хватает? Ну разве что педалек...
мы долго не дождемся чего-то нового и интересного.
По случаю активации Addictive Drums, XLN Audio предоставила серийный номер на Revolver 4, но как активировать так и не понял. Писал в службу поддержки, мне ответили сообщением с ссылкой на видео, но я так и не понял (мой английский не очень хорош) как же активировать программу.
Вот что мне ответила поддержка:
"Hello You have to run the application called Amp Store that was installed along with Revalver 4. Follow up with the activation (like we show in the video bellow) and insert the code on the field called Redeem Code. After redeeming your code, you need to download the licenses for it (like presented in the video). https://www.youtube.com/watch?v=Ke4gIEx8Qck"
Серийный номер вида: ampxln - **f*f6*af_m - *212*6
Надеюсь на вашу помощь. Если можно - пошаговую и с картинками)
Хм, так усиляторов с кабами там и так выше крыши. Как раз интересных педалек всегда и не хватало. Например в амплитубе просто ворох и все отличаются довольно сильно, в риге тоже есть интересное. В том же gtr от вавесов. Казалось бы их реализация и не такая уж и сложная. Нет блин, даже вамми какой-то кастрированный, ее даже и близко к вамми нельзя назвать. Что интересно, перед выходом был ролик от разрабов и там я заметил вамми немного другая и будда усилок был навороченный какого до сих пор нет. Да банально можно было-бы встроить лупер, магнитофон внутренний. Все-же это давно есть у конкурентов, невозможно понять этот современный мир софт бизнеса.
Это, кажется, было уже в прошлом апдэйте.Более того, ACT input теперь умеет сохранять профиль исходника.
И решили поделиться этим, чтоб заработать бан?долго ждал крякнутой версии этого Ревальвера,вчера поставил ...
долго ждал крякнутой версии этого Ревальвера
Есть какая-то странная проблема с ручкой - Effect Blend - если ставишь не 100%, а даже 99 - звук катастрофически меняется - получается совсем не Бленд, а не знаю что.Более того, ACT input теперь умеет сохранять профиль исходника.