Peavey Revalver 4

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Так же посоветую почитать мануал, возможно узнаете что-то нового.
Этим советом можно начинать ЛЮБУЮ тему на форуме. :)

А мне сапорт что-то не спешит отвечать о проблеме сохранения пресетов с ACT в плагине. Хотя поблагодарили за найденную проблему.

PS: Кстати, некоторые наблюдения по поводу ACT - финальное звучание сильно завис от звукоизвлечения при записи исходника вашего инструмента, что даёт очень большую палитру возможных итоговых звучаний.

Этим советом можно начинать ЛЮБУЮ тему на форуме. :)

А мне сапорт что-то не спешит отвечать о проблеме сохранения пресетов с ACT в плагине. Хотя поблагодарили за найденную проблему.

PS: Кстати, некоторые наблюдения по поводу ACT - финальное звучание сильно завис от звукоизвлечения при записи исходника вашего инструмента, что даёт очень большую палитру возможных итоговых звучаний.

Да, c ACT что-то не то и на kvr уже пишут замечания. Я кстати так и не понял, а у версии 3 часто выходили апдейты или только мажорные версии выпускают? В 4 версии сейчас набирается ряд траблов и замечаний по улучшению изабилити, прямо напрашивается через пару месяцев апдейт.
-

На другом форуме кто-то спрашивал почему плохо эмулируется 12струнка и сапорт тонко намекал что Revalver не только для электромагнитных звукоснимателей, так что если есть пьеза в бридже то с ней можно получить более лучшие результаты. Лично меня что-то не очень впечатлили ACT акустических инструментов.

Для того чтобы эмулировать акустику или другое положение датчика, нужно вычесть истинное звучание датчика, для этого нужен отдельный гребенчатый фильтр на каждую струну (!) Для эмуляции положения нужно добавить еще по фильтру на струну - уже в обратную сторону.
Ревальверу это не по зубам - пока нет способа моделирования кроме полифонического съема и преобразования, так что роланд и лайн 6 пока в фаворите в эмуляции акустик и стратов

а что про клин и кранч можно сказать? как оно в сравнении с kpa скажем? действительно любопытно мнение знатоков.

Дополнительные пресеты для модулей. Положить в папку программы (c:\ProgramData\Peavey Electronics\ReValver 4\).
http://peavey.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=37115&p=271039

Затем правая кнопка по модулу.
uc

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Не понял я как это сделать - не видит он новых пресетов

По-моему лучше чем я написал не обьяснить =) Пробуйте еще раз. В архиве папка которую нужно положить в папку программу, и все. И это не общие пресеты а пресеты отдельных модулей, вызываются как на скрине через контекстное меню.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
По-моему лучше чем я написал не обьяснить =) Пробуйте еще раз. В архиве папка которую нужно положить в папку программу, и все. И это не общие пресеты а пресеты отдельных модулей, вызываются как на скрине через контекстное меню.
Теперь ясно, спасибо! Скрин ваш почему-то не виделся - теперь всё ОК!

Дополнительные пресеты для модулей.

Ну мы же взрослые парни ))) нафига нужны презеты для гитарных бошек и прочих тюбскримеров?

Ладно еще компрессор какой...

• Like
Реакции: dmrecords
[video=youtube;tmGJ69tnrzI]http://www.youtube.com/watch?v=tmGJ69tnrzI[/video]

Ну мы же взрослые парни ))) нафига нужны презеты для гитарных бошек и прочих тюбскримеров?
Чисто по быстрому по сравнивать и понять куда ручки выкручивать для конкретного микса.

Обнаружил одну ОЧЕНЬ существенную для меня ЛАЖУ с ACT (клонинг технологией) РеВалвера - сохранить наруленное в пресет, который бы можно было загрузить после закрытие программы или в новой инстанции - не возможно.
Какая-то логика просматривается в том, что каждый раз нужно запускать процесс записи входного сигнала, а вдруг гитара поменялась. Но такой подход напрочь уничтожает возможность использования технологии в проектах над которыми работаешь не один день.
Может я галочку где не нашёл?
Случайно попробовал как это работает в Стэндэлоне - Сохраняется и не исчезает после перезагрузки -
Явный Баг Плагина!
Написал в сапорт.

Ответили -
This issue is under investigation from our developer. When it's fixed, we will release an update and all registered users of the webstore will receive the news of it. Thank you.

тощий звук , скучный..( и на трипл x похож как я на балерину)
это оч рыхлый усилок , а тут fortin какой то ))

Последнее редактирование:
Даже не скачивал, просто один бывший бета-тестер сказал, что звук получится какашечным, как в воду глядел! В том плане, что звучать все будет на уровне 3 валеры, ничего не изменится.

Сравнение акустической гитары из модуля ACT на всех струнах сразу и на каждой струне раздельно.

Вложения

Съем с роланда чтоли? Призвуки какие-то жуткие во втором
В источнике пьезо?

На самом деле там жуткие резонансы, просто revalver нельзя взять и перетащить на соседнюю дорожку клонируя его текущие настройки. Глюк? Это нельзя назвать чистым тестом, т.к. профилировалось аж 7 раз, для каждой струны отдельно +отдельно на группу. Источник хамбакер gk3.

На самом деле там жуткие резонансы, просто revalver нельзя взять и перетащить на соседнюю дорожку клонируя его текущие настройки. Глюк?
Глюк! Поддержка об этом знает - ответили мне, что исправят в ближайшем апдэйте.
При профилировании конечный звук ОЧЕНЬ сильно зависит от звукоизвлечения.

При профилировании конечный звук ОЧЕНЬ сильно зависит от звукоизвлечения.
Это то понятно. Кажется я придумал как провести тест более корректно )) Надо не плагин переносить, а сами треки каждой из струн между плагинами в daw, причем профилирование делать по одному референсу, а не по разным струнам как было тут в тесте. Новый тест будет завтра-послезавтра.
Но уже сейчас можно понять что эмуляция акустики более интересная с раздельной записью струн.
Не?
Не сказали когда будет апдейт? Какие ещё глюки есть в vst версии?

Новые модели:
SG-DC ACT Input Library
HD-28 ACT Input Library
Ricky 360 ACT Input Library
White Bird ACT Input Library
Post-Rock Metal ACT Output Library
Flathill V Mark 1x12 Cab Model
Flathill Texas 2x12 Cab Model
Flathill Angled 4x12 Cab Model
Flathill Studio Recto 4x12 Cab Model
Flathill Cabs Bundle
California Basic 2x15 Cab Model
JIM Vintage 1x12 Cab Model

Jk5AYYx.jpg

По случаю активации Addictive Drums, XLN Audio предоставила серийный номер на Revolver 4, но как активировать так и не понял. Писал в службу поддержки, мне ответили сообщением с ссылкой на видео, но я так и не понял (мой английский не очень хорош) как же активировать программу.
Вот что мне ответила поддержка:
"Hello You have to run the application called Amp Store that was installed along with Revalver 4. Follow up with the activation (like we show in the video bellow) and insert the code on the field called Redeem Code. After redeeming your code, you need to download the licenses for it (like presented in the video). https://www.youtube.com/watch?v=Ke4gIEx8Qck"
Серийный номер вида: ampxln - **f*f6*af_m - *212*6

Надеюсь на вашу помощь. Если можно - пошаговую и с картинками)

Что-то такими темпами как они наполняют магазин, мы долго не дождемся чего-то нового и интересного.

Сейчас просматривают