Auratone 5C Limited Edition

Мужики, ну спасибо!
Жил я спокойно, а теперь мысли о смене ЦАП'а в голову залезли, бо не слышу я ни в наушниках, ни в мониторах хрюка. Изменение тембра - да, но вот хрюка - нет.
Ушел в запой.
:russian:

Лёх, дело может быть совсем не в ЦАП-е :) Послушай плотное место на 11-й секунде избирательно - как бы отдели в голове сам звук, и послушай... воздух что ли, модуляцию, самый низ - такое лёгкое ощущение перегруза, как будто на бас немного подгруза положили...

• Like
Реакции: Alexey Makov
Лёх, дело может быть совсем не в ЦАП-е :) Послушай плотное место на 11-й секунде избирательно - как бы отдели в голове сам звук, и послушай... воздух что ли, модуляцию, самый низ - такое лёгкое ощущение перегруза, как будто на бас немного подгруза положили...
Вашу слева на право!
Я то ЩЕЛЧКИ там жду! А оно вон что... я же еще в сообщении #55 говорил, что "именно клипов я не слышу", а "слышу, что там идет лимитирование("насыщение")"
У меня в Ауратонах на 11сек звучит явный фленжер.
Сер в остальном слышно.
Ух... отпустило.
На радостях ушел в запой.
:russian:

Вашу слева на право!
Я то ЩЕЛЧКИ там жду! А оно вон что... я же еще в сообщении #55 говорил, что "именно клипов я не слышу", а "слышу, что там идет лимитирование("насыщение")"
У меня в Ауратонах на 11сек звучит явный фленжер.
Да, на ауратонах слышен фленжер, а на больших правый монитор говорит "хрю-хрю".

У вас на 10 секунде и 13-14 секунде "щелчки" клипы.
Слушал на Barefoot sound mm27 gen2.

Щелчки на 10 секунде и дальше слышны, но тут говорят о каких-то "хрю-хрю" - такого не замечаю. (файл не качал, слушал здесь).

• Like
Реакции: Urfin Juice
а на больших правый монитор говорит "хрю-хрю".

А какие именно большие?
Так-то я тоже себя странно почувствовал - должно быть какое-то "хрю-хрю" на 11 секунде, которого нет или не слышно)) Пробовал даже на аццкой громкости послушать - все-равно никаких клипов не слышно) Только щелчки. Но это и так все услышали.

А какие именно большие?
smart audio 2.1a, а Вы на чём?
щелчки на 3й, 10й и 13й секундах слышны на всём, похрюкивание только на мониторах, и еле слышно на баерах.
Щелчки на 10 секунде и дальше слышны, но тут говорят о каких-то "хрю-хрю" - такого не замечаю. (файл не качал, слушал здесь).
на чём?

Так-то я тоже себя странно почувствовал - должно быть какое-то "хрю-хрю"
Вот и я там ждал характерный акции сёр...
Так у меня и добавилось несколько седых волос.
:holloween:
(если что, я без претензий, бо рабочий процесс)

Urfin Juice, как бы этот суслик не явился следствием искажений твоих мониторов или проблем с динамиками.
Надеюсь, что это все-таки перфекционизм.

Urfin Juice, как бы этот суслик не явился следствием искажений твоих мониторов или проблем с динамиками.
Надеюсь, что это все-таки перфекционизм.

Cкорее последнее, т.к. перевоткнув кабели, услышал то же самое, но слева. Маниакально подробная середина бросилась мне в уши даже при переходе с квестедов, и при (коротком) сравнении с PSI.
Думаю, нужен мне второй парой какой-нить хайфай, а не кубики. Ибо, в данном случае, не в коня корм.

Сейчас просматривают