Имхо имеется в виду музыкальная интонация (лажу слышнее, другими словамиНе понятно выражение
С отсечёнными краями возможно это будет прощевроде нестрой слышен на любых АС хорошо.
А кстати, да, на мыльнице ухо режет сильнее.С отсечёнными краями возможно это будет проще
На мониторах с ярко выраженной серединой и хорошей передачей микродинамики гораздо лучше слышно малейшее напряжение голосового аппарата и соответствующая ему звуковысотная интонация.да вроде нестрой слышен на любых АС хорошо.
Чота для немцев не могу найти. Магазины либо польские, либо русские. В томанне и музиксторе ничего похожего нет...ИМХО, Proel KP333, KP340
но его же испортиликак ковёр у Большого Лебовски
Ему ИЗГАДИЛИ ковёр.)))))но его же испортили
Urfin Juice, подловил)))
При прослушивании из плеера форума у меня есть какой то рандомный по времени клип(впервые таким образом заглючил плеер).
А вот если скачать, то все нормально. Явного криминала нету.
бейбикКстати, ЦАП у тебя какой?
тут я явно не туда зашёл, т.к. с СЧ проблем в моём случае нет, а нужен именно шитконтроль, чтобы переносимость на обычные телевизоры и PC колонки проверить.Ауратнончики то не для поиска артефактов нужны, а для баланса в СЧ.
На 150х слышно, но не так сильно, как на мониторах...Urfin Juice, давай попросим еще кого-нибудь послушать.
Потому что я слышу, что там идет лимитирование("насыщение"), но вот именно клипов я не слышу. И Баеры100 мне здесь тоже не помощники оказались.
не-не, в тоталмиксе всё в норме.Urfin Juice, а может, в бебике где то клип?