Юзал я Оперу много лет, до 10-й версии всё меня очень радовало..Потом тучи начали сгущаться над Оперой и всё больше я стал испытывать раздражение, но находя в себе силы продолжал смиренно надеяться, что это всего лишь болезни роста и что в дальнейших версиях Оперу подправят, подлечат, и она как в былое время будет "порхать с цветка на цветок", со страницы на страницу, радуя меня своей быстротой, гибкостью и стабильностью..
Последняя юзаная мной версия 12.17..Сижу такой и думаю - может обновить?! И может в этот раз ум создателей выдал правильный идейный вектор и они сподобились вернуть былую алёртность в паре со стабильностью...?!
Качнул. Поставил. Открыл Оперу и тут же открыл так давно сдерживаемый поток совершенно "нечеловеческой" речи..
Это что [censored] уродливое "существо" - жалкое, тупое, с абсолютно атрофированными органами..
Где закладки?!!!! Я спрашиваю - куда вы [censored] разработчики, дели закладки?!!!
Где [censored] возможность импорта закладок?!!!!
Где [censored] мои любимые гибкие настройки?!!!
Это что за убогая рассчитанная на полного имбецила поделка?!!!
Вощем, читаю "отходную" по Опере..
[MOD]Zit, аккуратнее всё таки с лексикой, нас школьники с фрутилупсами читают)))[/MOD]
Последняя юзаная мной версия 12.17..Сижу такой и думаю - может обновить?! И может в этот раз ум создателей выдал правильный идейный вектор и они сподобились вернуть былую алёртность в паре со стабильностью...?!
Качнул. Поставил. Открыл Оперу и тут же открыл так давно сдерживаемый поток совершенно "нечеловеческой" речи..
Это что [censored] уродливое "существо" - жалкое, тупое, с абсолютно атрофированными органами..
Где закладки?!!!! Я спрашиваю - куда вы [censored] разработчики, дели закладки?!!!
Где [censored] возможность импорта закладок?!!!!
Где [censored] мои любимые гибкие настройки?!!!
Это что за убогая рассчитанная на полного имбецила поделка?!!!
Вощем, читаю "отходную" по Опере..
[MOD]Zit, аккуратнее всё таки с лексикой, нас школьники с фрутилупсами читают)))[/MOD]
Последнее редактирование модератором: