Ничего себе... Думал, что процентов 15, не больше.Примерно на 50% мощнее вашего, теоретически, практически 30-40% - прирост не плохой, если совсем за дёшево, почему бы и нет. А так, лучше обновить на 8 ядер минимум... ай7 или ай9.
Ничего себе... Думал, что процентов 15, не больше.Примерно на 50% мощнее вашего, теоретически, практически 30-40% - прирост не плохой, если совсем за дёшево, почему бы и нет. А так, лучше обновить на 8 ядер минимум... ай7 или ай9.
То есть, последние версии FL Studio, полноценно могут в мультипоток?В ай5 больше ядер, чем в ай3 на 50%.
Если 8 ядер поставите, то на 100% будет мощнее (в теории).
хахахаха!дав и мультипоток созданы друг для друга
Насколько я знаю, основная мощность процессора приходится на первое ядро.В ай5 больше ядер, чем в ай3 на 50%.
Если 8 ядер поставите, то на 100% будет мощнее (в теории).
С этого места подробнее... Отдельно ставится?Ставьте Generic low asio driver - и не мучайтесь.
Я год с ним уже
Но, как я понимаю, будет работать с любой аудиокартой? Не только лишь этого производителя.Да. От Steinberg
Очень странно... У меня рязань 3200 (а она вроде как послабее), так 15 див минимум (больше не было нужды пробовать) одновременно держит без проблем при буфере 512 и 48кгц.Имеем - платформа Intel, десятого поколения, в лице Core I3 10100F, бюджетный, но достаточно шустрый процессор. Есть проект, с несколькими Vital, и он уже немного подтупливает.
Ну, это многое объясняет. А вообще да, странно. Этот процессор - I3 10100, легко вращает современные игры, вроде Atomic Heart и ему в пару ставят серьёзные видеокарты. Не поверю, что какая-то FL его нагибает. Звуковая карта - ESI UGM 192, режим 44100 Гц.ПысПыс: Правда в Рипере...
Не сочтите за нытьё, но они тестируют облако семплов, мастеринг-ассистент, а с оптимизацией, беда годами. Мне, иногда кажется, что поставь I9, и оно тоже будет тормозить. Стала проскакивать мысль, уйти на Reaper целиком, поставив Sitala и аддон на степ-секвенсор, но FL Studio ведь, сама по себе, неплоха, Reaper нужно самому обживать, в плане семплов и инструментов виртуальных... Ладно я, умею работать с Reaper, но кому-то, в плане перехода, будет та ещё боль.@Alexandr_Radio, есть такое. Раньше на интеле сидел, проблем не было, сейчас на АМД. Думаю, может поэтому. Ну у меня проц старенький.
Хотя может в новых версиях что-то намудрили. Если не изменяет память в 20.8 нормально все было.
То есть, опять возвращаемся к вопросу, застарелых болячек Image Line и костылей, ими порождаемых?Во всех нормальных DAW для этого уже сто лет есть , такие штуки как Asio guard , ancipative fx processing ,dropout protection , low latency mode)
И вообще никогда не надо менять задержку на аудиоинтерфейсе ..
Ну у меня 12700f и как то это проблему не решило.Да никак. чтоб комфортно работать надо 8 ядер 16 потоков