потребление ресурсов рабочей станции vst плагинами, загруженных при помощи jbridge, происходит за пределами хоста, т.е. можно использовать всю мощь свежих фруктов, получив вкусный сок :drool:А каким образом он мне поможет, если я в 32-битной фрути использую 32-битные плагины (в основном)? Проблем с памятью для плагинов нету.
копайте настройки, это ненормально.Я попробовал - фрукты только трещать больше стали. Не вариант.
Вопрос к тем, кто разгрузил проц с помощью покупки звуковой. Если вы поставите в настройках звуковой определённое значение задержки, а потом переключите систему на встроенную звуковую и Asio4All с ТЕМИ ЖЕ самыми настройками - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли будет разница в нагрузке процессора (подчёркиваю, одинаковые настройки)?
Разработчики FL утверждают что это проблема винды, насколько я понял их их видео.
В скринах я так и сделал. Тот же сетап плагинов висит в рипере и во фрукте, фрукт грузит восьмое ядро в усмерть и пишет 99%, а по факту семь ядер прохлаждаются. Рипер же с теми же плагинами грузит все ядра понемножку и даёт выигрыш в два раза в загрузке процессора.ну давайте еще раз повторю: поставьте 10 тяжелых обработок последовательно на 1 канал, потом поставьте 10 тех же обработок по 1 на разные каналы и сравните индикаторы. по вашей логике показания не должны измениться - а они изменятся.
рипер не спасет, эта проблема глобальна как.. как... как проблема каравана и самого медленного верблюда
Разработчики FL утверждают что это проблема винды
Проблема винды лишь в том плане, что у фруктов индикатор загрузки дает информацию относительно загрузки процессора, применимую для оценки производительности работы совокупности всех генераторов и эффектов, с учетом того, что невозможно распределить последовательную обработку по ядрам и невозможно равномерно распределить, например, три синтезатора на четыре ядра, а в диспетчере задач винды такой информации нет, там просто общая загрузка, относительно всех ядер, как и нет во всякой программе, которая показывает тоже самое, что и диспетчер задач винды, создавая иллюзию лучшей производительности, при том, такая программа начнет трещать раньше, чем будет показана полная загрузка.Разработчики FL утверждают что это проблема винды, насколько я понял их их видео.