Либо микрофон слишком чувствителен к внешним наводкам, либо таким способом просто решили завалить излишний подъём АЧХ капсюля на ВЧ.С7 - не великоват?
номинал емкости которая 1 увеличивать бесмысленно
армянов не ставят точно так как уже сложно найти
-у октавы какое то свое виденье этого вопроса ( имел честь с ними общатся неоднократно) по крайней мере полевик на входе поменятьИ никогда не было нужно.
jb- хорошие конденсаторы.(jb Capasitros Company), но узнал что это китайский производитель и допуск ёмкости 5%
-у октавы какое то свое виденье этого вопроса ( имел честь с ними общатся неоднократно) по крайней мере полевик на входе поменять
это все таки я их убедил( не уверен точно), а то так бы 303 до сих пор бы и ставили( хотя при отборе тоже неплохой вариант)
-из аудио там хорошие jfx ( черные) но они в октаву не влезут никак , да и не только в октавуjb- хорошие конденсаторы.
Благодарю за ответы.
один знакомый-экспериментатор как-то подключил к Октаве огромный конденсатор МБГЧ от циркулярки ))) по-моему как раз в качестве выходного... и примотал изолентой к корпусу мика- типа так звук более открытый, а с родным было совсем не точто в аудио можно совать что нельзя. Два дня уже, и две ночи )
-вполне хороши керамика npo , только хороших производителей типа murata, kemet и с вольтажом побольше раза в два чем надоиз нано/пикофарадных малюток - стирофлекс отлично подойдет
-физдипит я пробовал всю бумагу все фуфло даже jensen, хотя кому что нравитсяодин знакомый-экспериментатор как-то подключил к Октаве огромный конденсатор МБГЧ от циркулярки
-ставьте wima fkp2 оно для звука самое лучшее2) Чем можно заменить? Особенно если хочется 220 пФ.
у них ёмкости ходовые как раз от 100-150пФ идутПолистирол (стирофлекс) вызывает дополнительные вопросы. Я такие конденсаторы малой ёмкости и , и тем более в которых вольт не много, не могу найти в продаже.
керамика качественная как вариант, вот слюда подороже будет...вполне хороши керамика npo , только хороших производителей типа murata, kemet и с вольтажом побольше раза в два чем надо
-а так мелочь еще слюду можно посмотреть она не очень большая
Там человек экспериментировал под большим количеством грибов это хохмы ради вспомнилось.физдипит я пробовал всю бумагу все фуфло даже jensen, хотя кому что нравится
-если прикручивать снаружи то тогда кузнецкие аудиополипропилен ( там четыре серии) , мюндорф тоже хорош
Вопрос по gefell mv692. Там тоже стоит КП303, если его заменить на 2sk170bl, будет ли лучше?
Полистирол (стирофлекс) вызывает дополнительные вопросы
-оно там все x5r x7r начиная по моему с 0.22мкф , для высоких частот и импульсов не годится, хотя еслиТем более что сейчас есть керамика 1206 до 47 мкФ (!!!) на напряжение 35В.
-только цоколевки не попутайте , у 303 4ноги у 170 трипопробуем.
-только цоколевки не попутайте , у 303 4ноги у 170 трипопробуем.
это понятно, спасибо-только цоколевки не попутайте , у 303 4ноги у 170 три