Хочу проехаться по всей России матушке.

Да, похоже. ))))
Надо кстати накатить. (Я еще пока не, у нас утро, живу временно за городом, приехал, в городе смог ацкий. Тока прям за эти два часа подошел. Тайга горит, дышать невозможно). Переезжаем в "выпил, не засоряй". )))

В общем-хорошее начинание ТС.В плане того,что это уже происходит,не в плане ,,Рассея,,. А в контексте того,что хотя бы мы,музыканты,ездим друг к другу,общаемся.Дорогого это стоит,парни!.Все,я спать(а то уже жена мимо проходила пару раз.А она у меня-брилиант!Не хочу,что б расстраивалась).

Ну што, в моём случае процесс пошёл, получил семейную индульгенцию на выезд, но сроки у меня жестче чем у Игоря. 12го надо из Северобайкальска дуть назад. Т.е. аккурат например 9го сесть в поезд в Красноярске, доехать, сутки потусить, и на перрон.
Так шта время мое впритык-впритык, но есть!
Красноярск, ау!
Подключайтесь!
Давайте срочно все обсуждать!

(Щаз часов 20 буду вне сети, вернусь, надеюсь что-нить прочесть). :)

Дык а что? Ты, я, Convex - уже три. Можно созвониться, договориться о точке сбора и дате и ура! ))) Все очень решаемо и недорага. Начать собирать могу я.
Можно например в Северобайкальске забиться, потусить, покупаться, далее вместе к вам, потусить опять-же, потом подумать. Это как вариант. В общем надо скайпануться там или что? И все придумаем.
Дык канеш! Я только за! Скайпануться и порешать))
сергей свет, да хуле - на тебе хфото! Посмотреть вложение 86749
Игорян Лалетян ...
Орёл мущщина ))))))))
По Красноярску старший я ! Я там Народный Артист России , как сказал Флорид )))Там речка Лалетина , кордон Лалетина , ну и куча однофамильцев в обиду не дадут ))))
Все вы старшие, тока че-то доехать никак не можете ))) Не в обиду!
Ну ладно. Если таки кто решится тормознутся в Красноярске, долбите в личку - дам номер мобильника. Звякнемся и встретимся )

Ну што, в моём случае процесс пошёл, получил семейную индульгенцию на выезд, но сроки у меня жестче чем у Игоря. 12го надо из Северобайкальска дуть назад. Т.е. аккурат например 9го сесть в поезд в Красноярске, доехать, сутки потусить, и на перрон.
Так шта время мое впритык-впритык, но есть!
Красноярск, ау!
Подключайтесь!
Давайте срочно все обсуждать!

(Щаз часов 20 буду вне сети, вернусь, надеюсь что-нить прочесть). :)

а что там с Питером ?))

digisystem, ааа).Лексей приедет на неделю)
Обещал в конце недели
Раз обещал, значит приеду!
Выехал к тебе.:0487:
Встреча у фонтана, пароль:"Жучка". :laugh:

image.jpg
image.jpg
image.jpg
Цель выполнена
image.jpg

Последнее редактирование:
Леха,молоток! Вот я уж и дома,приехал с халтурки).Завтра буду с жаной мотаться,сорри.Да и к тому ж,если мы завтра начнем:beers:,то в понедельник я буду еле теплый) А у меня ТАКООООЙ юбилей намечен на 28!!! Гости Грешиловы разные(ну,ты понял,надеюсь) и тд.Надо быть в форме,а не еле теплым))).Так что-вторник наш,бро))).А ты пока помогай любимой теще по хозяйству!)

Интересно,а что там любители байкальских железных дорог? Определились?

Последнее редактирование:
Интересно,а что там любители байкальских железных дорог? Определились?
- Да я так вижу (пока что), - Красноярск готов встретить, не готов ехать. А это уже туса там и всё. Т.е. начиная с 9го, день и более.
Мне-же, если совмещать сроки Лалетина со своими, можно тока 9го сесть в поезд у них, двинуться в сторону Байкала. Там оттусить сутки, и рвать когти далее назад. Т.е. такой ход вещей мне экономит 2е суток дороги, чтоб аккурат 14го -15го быть в Якт. (Там мероприятие 15го, которое мне нельзя продинамить ни при каких раскладах!)

Таким образом - не очень-то выходит..
Не говоря о том, что позиция "Вот вы какие плохие, не приезжаете.. Приезжайте, напрягитесь, а я уж так и быть с вами бухну" - не очень честная в данном случае, при ЭТОМ замесе. ))

Посмотрим конечно, что покажут наши созвоны..

Зы
Стас, Питер - это Питер. Его никто не отменяет, он своим чередом. )))) Там-то уж должен быть полюбому. Лишь бы не случилось чего в мире, и вообще.. Тьфу-тьфу.

Upd
Т.е. хочу сказать что если Игорьку там будет рядом, то мне - несколько суток дороги, и штука баксов, из которых 25 тыс - чистый транспорт, остальное на бухло. - Такую жертву могу принести ТОКА ради акции. А именно - совместное купе на Байкал.

Ну а просто заехать именно к дружбанам в Красноярск, в этом сезоне смогу и по дороге в центра, но уже в более расслабленном режиме.

брат, Freddy Kruger
чего по Расее путешевствовать, там мало чего хорошего
я по ней путешествую (виртуально) и вижу везде вот это:
[OFF]1.jpg
2.jpg
4.jpg
6.jpg
8.jpg
38.jpg
45.jpg
42.jpg[/OFF]

SuperDroid, тут ,как грится,смотря куда смотреть).Россия-она огромная.Как много и таких пейзажей(типа,как у Вас),так же много и таких,как,например,у Дигисистема.Или еще у кого из камрадов).

братцы, даю вам референсную страну
где я бы мог и мухой полетать, а негде - везде улья
ps а разве Россия - это пейзажи, Россия ведь - это люди, что ее населяют

[OFF]

[/OFF]

SuperDroid, про пейзажи не понял. Хочешь сказать - улица с катеджиками мощнее Черского хребта? Или там главного озера на земле с пресной водой? Странная аналогия. Или я просто тебя не понял.

брат, Freddy Kruger
чего по Расее путешевствовать, там мало чего хорошего
я по ней путешествую (виртуально) и вижу везде вот это:

Оффтопик:
Да нет братишка. В Россеи есть уйма замечательных мест. Городки городками, а природа? А Храмы? Да и вообще. И не надо видеть только отстой. Его и в Нью-Йорке хватает по горло. По твоей теории и в Индию не надо ездить, и в Китай. Почему мы перестали видеть хорошее. Обращаем внимание только на говняк. Так его везде навалом.

братцы, природа, пейзажи, поля, океаны не индетифицируют государства, стоите ли вы на Памире или Эльбрусе - виды такие же, а страны разные, ибо только народ, страну населяющий, определяет страну...
поэтому для меня путешествие по России - это увидеть людей ее, их жилища - вот это для меня Россия есть

знакомые ездили на байкал месяц назад , на самолете ...120 штук ушло в общей сложности за 10 дней .. при не слишком роскошных гостиницах
ну его нафиг, я лучше за это бабло на мальдивы смотаюсь , при всей красоте пейзажеЙ)
да и вообще ну ее нафиг эту россию , свалить отсюда хочется постоянно и никогда о ней не впспоминать , если честно...
жду не дождусь сентября ,когда я на месяц исчезну весьма далеко от этой страны )
SuperDroid верно подметил , все дело в людях ...)

А я бы с удовольствием и на Байкал, и на Алтай осенью, и в Карелию и на Камчатку. В России столько красот, что и не снилось. Мальдивы - только ради тепла, океана, песочка и закатов/рассветов. )

Хорош трындеть,парни! Было бы желание! Ну а шо-Белгородцы---зовите в гости Света и Драпа!)))Есть 2-3 дня) Своя машина)
А шо,Драпыч! Дадим рокнрола на белгородщине?))))))))

Парни из Белгорода! Может тусонемся? Пару дней есть! 8 951 078 78 078 Сергей.А мы с Драпом на денек прилетим)))

Я с удовольстивем бы, да у меня двое малышек, поэтому график сильно плавающий :))) обещать ничего не могу, но если время будет - с удовольствием по красивым местам прокатились бы)

Сейчас просматривают