в 100м от меня пляж,море,кто то рыбку ловит,а мне всё некогда и жизнь проходит.
Да-да. Я всё время удивлялся людям у которых море через дорогу, я им говорю:
-Счастливые вы. Каждый день купаетесь.
Они в ответ:
-Какое море? Ах море. Да мы там были года 4 тому назад. И то, по какой-то нужде.
И это всё через дорогу.
Всё верно. Мы стремимся куда-то совершенно не обращая внимания на то место где обитаем. Я вот москвич, но никогда в жизни не был в мавзолее. Или в каких-то районах Москвы. Вырос я на Малой Бронной, практически рядом с Патриаршими прудами. Вроде уникальное место. Булгаков и всё прочее.Правда Булгаков всё наврал. Там никогда не ходил трамвай. НИКОГДА. Хоть и жил он ( в чём я очень сильно сомневаюсь) по близости к ресторану " София" сейчас его нет. На против был ресторан "Пекин". Ну а дальше, по ходу к Софии (ресторан)-театор Сатиры, был кинотеатор "Зелёный-Аквариум". Который успешно сгорел, по непонятным причинам. Туда стекалась вся округа. Помню, маленьким я смотрел там с папой фильм " Замороженный" - Луи ДеФюнес.
Теперь меня туда совершенно не тянет. Всё опошлили, в каждом дворе ворота. Всё теперь там частное. Хрен пройдёшь. И мне теперь совершенно плевать на эту Малую Бронную и Никитские Ворота. Ну всё изгадили. Годам к 30 мне почему-то захотелось уехать в Сибирь. Построить свой дом. Огородик там. Может быть и охотой заняться. Только бы по дальше от Москвы. Но, увы. Учёба ребёнка, пожилые родители, работа (хотя с радостью бросил её ради этого). Я это говорил своим друзьям... тогда, когда мне было 30 лет. Они смеялись надо мной. Но вот сейчас они мне говорят, что я был прав. Они вполне успешные люди, имеют положение, очень хороший достаток. Но вот сейчас говорят, что нафиг это всё надо. С удовольствием всё бы бросили и восвояси. Только вот не бросают. Двуличие. Говорится одно, а делается другое. Я их не виню. Вы спросите- А чего сам-то? А вот не попалась мне такая женщина по жизни, чтобы в огонь и в воду.

ни в коем случае не корю своих женщин. Дай Бог им счастья. Вот только не повезло мне, с единственной и не повторимой. Нет такой.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Жизнь сложная штука.