Хочу проехаться по всей России матушке.

У нас есть чёткие места море пляжи и горы,красоты не хуже чем где либо,только мы сами привыкли только работать,а отдыхать нам и некогда,детей обычно не меньше трёх пока обустроишь всех,свадьбы дорогие с понтами,невесты дорогие,на благосостояние друг друга смотрят.сыновьям отдельные квартиры подавай,вот и пашем отдыха не видим. в 100м от меня пляж,море,кто то рыбку ловит,а мне всё некогда и жизнь проходит.

в 100м от меня пляж,море,кто то рыбку ловит,а мне всё некогда и жизнь проходит.
Да-да. Я всё время удивлялся людям у которых море через дорогу, я им говорю:
-Счастливые вы. Каждый день купаетесь.

Они в ответ:
-Какое море? Ах море. Да мы там были года 4 тому назад. И то, по какой-то нужде.

И это всё через дорогу.

Всё верно. Мы стремимся куда-то совершенно не обращая внимания на то место где обитаем. Я вот москвич, но никогда в жизни не был в мавзолее. Или в каких-то районах Москвы. Вырос я на Малой Бронной, практически рядом с Патриаршими прудами. Вроде уникальное место. Булгаков и всё прочее.Правда Булгаков всё наврал. Там никогда не ходил трамвай. НИКОГДА. Хоть и жил он ( в чём я очень сильно сомневаюсь) по близости к ресторану " София" сейчас его нет. На против был ресторан "Пекин". Ну а дальше, по ходу к Софии (ресторан)-театор Сатиры, был кинотеатор "Зелёный-Аквариум". Который успешно сгорел, по непонятным причинам. Туда стекалась вся округа. Помню, маленьким я смотрел там с папой фильм " Замороженный" - Луи ДеФюнес.
Теперь меня туда совершенно не тянет. Всё опошлили, в каждом дворе ворота. Всё теперь там частное. Хрен пройдёшь. И мне теперь совершенно плевать на эту Малую Бронную и Никитские Ворота. Ну всё изгадили. Годам к 30 мне почему-то захотелось уехать в Сибирь. Построить свой дом. Огородик там. Может быть и охотой заняться. Только бы по дальше от Москвы. Но, увы. Учёба ребёнка, пожилые родители, работа (хотя с радостью бросил её ради этого). Я это говорил своим друзьям... тогда, когда мне было 30 лет. Они смеялись надо мной. Но вот сейчас они мне говорят, что я был прав. Они вполне успешные люди, имеют положение, очень хороший достаток. Но вот сейчас говорят, что нафиг это всё надо. С удовольствием всё бы бросили и восвояси. Только вот не бросают. Двуличие. Говорится одно, а делается другое. Я их не виню. Вы спросите- А чего сам-то? А вот не попалась мне такая женщина по жизни, чтобы в огонь и в воду. :) ни в коем случае не корю своих женщин. Дай Бог им счастья. Вот только не повезло мне, с единственной и не повторимой. Нет такой.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Жизнь сложная штука.

Последнее редактирование:
да и вообще ну ее нафиг эту россию , свалить отсюда хочется постоянно и никогда о ней не впспоминать , если честно...
жду не дождусь сентября ,когда я на месяц исчезну весьма далеко от этой страны )
SuperDroid верно подметил , все дело в людях ...)
Просто удивительно, мне почему-то везде люди встречаются замечательные, у нас в России ,да и в бывших союзных республиках ,пожалуй , даже чересчур гостеприимные и хлебосольные, в гости не заедешь -обижаются, а заедешь-столько всего есть и пить приходится, что одним днем точно не обойтись.

А мы вот вчера с Сергеем встретились все-таки, чему я очень рад! Встреча была насыщенной на мероприятия.
Без застолья в хорошем месте не обошлось, конечно. Ранее обещанный барашек оказался действительно очень вкусным. Музыканты в заведении порадовали - не давили громкостью, но и не создавали тишину, что называется "было комфортно".
image.jpg
Слева Игорь, арт-директор одного из местных клубов; я в центре; справа Сергей, соответственно.
А потом гуляли по ночному городу и вот чой получилось:
image.jpg
:whistling:
image.jpg

Не могу не сказать, что Сергей проявил максимальное гостеприимство и радушие, за что ему огромная благодарность! :Laie_99: все было очень здОрово!
ЗЫ Лучше бы Сергей это писал про встречу - он лучше меня мысли озвучивает:shutup:
ЗЗЫ До сих пор прихожу в себя от встречи.:beers:

Freddy Kruger Чёт Фредди ты в минор ударился,давай так бросай все дела приезжай ко мне,я тебя в гостинницу устрою,возьми с собой женщину,ну которая тебе нравиться,без неё не пущу,отдохни,у нас не мало отдыхающих приезжих,короче когда смогу поддержу тебя там водка,шашлыки,работы через край,а так море горы красота,мы привыкли,ну как чуть смогу уделить внимание,вижу плохо тебе,я сам как на душе не то бросаю всё и водочки с шашлычками,в неделю раз надо...,без этого ну никак,мы люди искусства(извини имени твоего не знаю,можешь в личку написать).
Мы мужики нам духом падать ну никак нельзя,чесно говоря мы южане безбашенные кайфарики,но когда работа всё железно.

Ох,седня похмелялись апосля путешествия по кусочку России-матушки).Леха остался дома,двигались с Игорьком...Лехе привет и скорейшего выздоравления!)))
И вообще,Драпыч-ты очень понравился,как человек,моим друзьям!(могу смело это писАть,они не на форуме))).Дай тебе Бог здоровья!).А мы чем сможем-поможем))).

Ох,седня похмелялись апосля путешествия по кусочку России-матушки).
Вот эт правильно,сам вчера плюнул на работу и пошли отдыхать с моим аранжировщиком,нормально прям на берегу сосны и навесики,а так если захотите приезжайте.хоть на своих тачках,хоть как,в этом году удивительная погода,в июле дожди были,в прошлые годы такая жара стояла,да и вообще летом без кондёра никак,а если кто и побаивается то безосновательно,если что то и бывало эт политики меж собой за потоки,на простых людях всё это ну никак не сказывалось,а щас понастроили всего, заинтересованы в отдыхающих.

Вооот... Вчера сергей свет любезно довез меня с женой на автовокзал в Курске. Предварительно посидели в кафе. Еще раз выражаю Сергею свою благодарность за прием и проводы, а так же выказываю свое восхищение гостеприимством!:Laie_99: очень рад знакомству! До новых встречь! Не так часто знакомлюсь с людьми, с которыми хочется общаться почаще. Всех благ и успехов тебе, Сергей!
Соответственно, вчера вечером приехал с женой в Липецк.
Завтра выезжаем в Тамбов.

Сейчас просматривают