Интересно,а что там любители байкальских железных дорог? Определились?
- Да я так вижу (пока что), - Красноярск готов встретить, не готов ехать. А это уже туса там и всё. Т.е. начиная с 9го, день и более.
Мне-же, если совмещать сроки Лалетина со своими, можно тока 9го сесть в поезд у них, двинуться в сторону Байкала. Там оттусить сутки, и рвать когти далее назад. Т.е. такой ход вещей мне экономит 2е суток дороги, чтоб аккурат 14го -15го быть в Якт. (Там мероприятие 15го, которое мне нельзя продинамить ни при каких раскладах!)
Таким образом - не очень-то выходит..
Не говоря о том, что позиция "Вот вы какие плохие, не приезжаете.. Приезжайте, напрягитесь, а я уж так и быть с вами бухну" - не очень честная в данном случае, при ЭТОМ замесе. ))
Посмотрим конечно, что покажут наши созвоны..
Зы
Стас, Питер - это Питер. Его никто не отменяет, он своим чередом. )))) Там-то уж должен быть полюбому. Лишь бы не случилось чего в мире, и вообще.. Тьфу-тьфу.
Upd
Т.е. хочу сказать что если Игорьку там будет рядом, то мне - несколько суток дороги, и штука баксов, из которых 25 тыс - чистый транспорт, остальное на бухло. - Такую жертву могу принести ТОКА ради акции. А именно - совместное купе на Байкал.
Ну а просто заехать именно к дружбанам в Красноярск, в этом сезоне смогу и по дороге в центра, но уже в более расслабленном режиме.