lalaigor, давай. (Нафиг я тока сегодня сюда зашел, теперь уже ни о чем думать не могу)
)))
Зы
Ну и неплохо бы, чтоб что-нить сказали наши красноярские друзья. ))))

Зы
Ну и неплохо бы, чтоб что-нить сказали наши красноярские друзья. ))))
Не очень понял, поясни.digisystem, Юр , там всегда с распростертыми !
Встретят!
-Точно. А еще фраза вспомнилась: "русского человка надо благодарить уже тока за намерения" ))))РММ -это трудно!
Мужики,кстати,ща на нас в некоторой степени лежит ответственность! не прокатим же!(Драпыч-будешь у меня,как за пазухой).
Отвечаю! Так же,как мы с тобой успешно отжимаем лаве у ТОГО плохого человека!
Ты знаешь,у меня на памяти школьной еще бытности припоминается такой случай...Год был 1987.Модерн Токинг рвал просто(ну у нас деревнях не до Пинков было)).Вооот..И мне один чувак обещал в обмен на модель(модельку,так звали)Кировца(если не ошибся) кассету,где с одной стороны МТ,а с другой что то подобное(не помню, но в то время понятие КАССЕТА и МОДЕРН ТОКИНГ...Ну что я тебе объясняю))).Дело было зимой.Я пришел к нему( чувачек мажористый,частный дом),а етот хер тупо про меня забыл.К бабушке,видите ли,уехал..А я,лошара,стоял дооолго на морозе,ожидал ,,у моря погоды,,...Ну этого не отнять ))))
Зы
Все-же сомниваюсь чтоб ты на уровне города ждал бы чела 4 часа, или бы поехал на стрелу, зная наскока опоздал )))) Или таки да?