Хочу проехаться по всей России матушке.

lalaigor, давай. (Нафиг я тока сегодня сюда зашел, теперь уже ни о чем думать не могу) :))))
Зы
Ну и неплохо бы, чтоб что-нить сказали наши красноярские друзья. ))))

digisystem, Юрка-ты по красноярским нашим друзьям старший.По постам помню-желающие были.А че,прокатитесь,блин..А ко мне скоро Леха Драп приедет(ну как ко мне,к теще))). Отчет предоставим)))

По Красноярску старший я ! Я там Народный Артист России , как сказал Флорид )))Там речка Лалетина , кордон Лалетина , ну и куча однофамильцев в обиду не дадут ))))

digisystem, Юр , там всегда с распростертыми !
Не очень понял, поясни.

Зы
Бай зе вэй, об астролигии:
- Кто оч легко и горяче поддержал тему?
- Близнец Иван, водолей Игорь, и весы Сергей )))) (Ну и я там, близнецовый телец), воздушные знаки короче. ))) Вот и не верь...

Блин,уже потираю лапы в предкушении ваших движений! Очень рад буду,если у вас,мужики,срастется все! Ну постарайтесь,блин!!!

Серега, вот побаюваюсь всегда большого ажиотажа. Надо теперь по-реже, неторопясь ожидать ситуации. ))))
(Ну и тебя конечно в такой тусе отчаяно нехватат).

Юр,согласен по поводу ажиотажа.Но парни-вы сказали.(Помнишь,как у гордых народов?))).Я бы с вами,если,честно...Эх...О честности мы с тобой как то говорили).

сергей свет, да уж, гордые народы тогой: тетка в Грузии:
- На обратном пути, ты должен заехать.
- Ну да, конечно!
- Слово - слово.

Не заехал, простила конечно, но осадочек до сих пор.. (У меня).
А тут еще пока тока намерения. Ненадо -ненадо! )))))

А я уже жду от вас фото.(а то еще,знаешь,кто левый на форум заскачет случайно,почитает,а потом скажет,гад,что РММовцы не отвечают! А мы же отвечаем! Каждый груздем назвался,как грится))).РММ-это гордо,кстати.

РММ -это трудно!
-Точно. А еще фраза вспомнилась: "русского человка надо благодарить уже тока за намерения" ))))
(Ко мне наверно не прямо относится, но ментальность не пропьешь) :)))

Мужики,кстати,ща на нас в некоторой степени лежит ответственность! не прокатим же!(Драпыч-будешь у меня,как за пазухой).
Отвечаю! Так же,как мы с тобой успешно отжимаем лаве у ТОГО плохого человека!

Вспомнил случай с другом - козерогом. (Они же принципиальные и их легко взять на прицип). Говорю:
- Давай забьем стрелу в Красноярске на мосту над Енисеем? Тебе-же от Мск 3,5 дня пути на поезде, и мне от Нерюнгри стока-же.
- Давай. Че думаешь, мне слабо?

Я сразу понял что не слабо. Потому что у нас еще один козерог общий друг. И раз они забились на стрелу в метро. Один опоздал на 4 часа (4!) но приехал из принципа, а другой его из принципа дождался. ))))

Вот когда такие люди говорят "слово" - это да! Гранит! )))))))

Мужики,кстати,ща на нас в некоторой степени лежит ответственность! не прокатим же!(Драпыч-будешь у меня,как за пазухой).
Отвечаю! Так же,как мы с тобой успешно отжимаем лаве у ТОГО плохого человека!

Надеюсь с вами в скайпе поболтать. Время известно?

Ну этого не отнять ))))

Зы
Все-же сомниваюсь чтоб ты на уровне города ждал бы чела 4 часа, или бы поехал на стрелу, зная наскока опоздал )))) Или таки да?

digisystem, Юр,у меня ща все спят(5.12 по МСК).Тревожить ИХ не охота.Прости уж,обычное уважение к покою близких...Жил бы я в частном доме...А то скворешник....

digisystem, ааа).Лексей приедет на неделю).И мы уж найдем время!)))
Обещал в конце недели.Ну день-два с близкими.А потом уж мы...УХ,,,
Юр,как и обещал-выйдем на связь!

Ну этого не отнять ))))

Зы
Все-же сомниваюсь чтоб ты на уровне города ждал бы чела 4 часа, или бы поехал на стрелу, зная наскока опоздал )))) Или таки да?
Ты знаешь,у меня на памяти школьной еще бытности припоминается такой случай...Год был 1987.Модерн Токинг рвал просто(ну у нас деревнях не до Пинков было)).Вооот..И мне один чувак обещал в обмен на модель(модельку,так звали)Кировца(если не ошибся) кассету,где с одной стороны МТ,а с другой что то подобное(не помню, но в то время понятие КАССЕТА и МОДЕРН ТОКИНГ...Ну что я тебе объясняю))).Дело было зимой.Я пришел к нему( чувачек мажористый,частный дом),а етот хер тупо про меня забыл.К бабушке,видите ли,уехал..А я,лошара,стоял дооолго на морозе,ожидал ,,у моря погоды,,...

сергей свет, нууу.. Ты тоже вспомнил. Это не совсем сравнимо. Ты стоял за мечту! За мечту что угодно сделаешь. Я просто рассказал про бытовую стрелу. )))

Сейчас просматривают