Мне например это не кажется смешным. Когда у меня была Волга-3129 я чуть ли глушак с собой возилДеда сразу вспомнил. Он в дальнюю дорогу трамблер с собой брал.
Да, есть такая тема. Это действительно проблема. Но у меня нет ШОХИ.Гаишники к машинами с Московскими номерам придираются, тянут взятки, думают что там одни миллионеры долларовые живут)Так что машинёшку попроще надо типа шохи)))
Когда кажется, креститься надо. ПомогаетФредди, мне постоянно кажется, что вы сюда под мухой пишете
Володь, у меня тоже была Мазда 626 хетчбэк, механика. Хорошая машинка была. Но подвеска была полуспортивная. Иногда брюшком чепляла на перекатах. Но дорогу держала чётко. Горя с ней не знал. Насчёт класса машинки. Ну, фиг знает. Когда на Мазде катился на Селигер (360 км в одну сторону), нужно было держать педаль газа на значительном расстоянии. Нога немела. По приезду я заметно хромал. Иногда спина начинала ныть, поясница. Потом появилась Тойота Камри, с круиз-контролем. Я думал что это панацея. Оказалось, что это не так. Дорога-то не прямая, виляет. Постоянно прихолось тормозить, и соответственно отключать круиз. Вскоре я про круиз вообще забыл. Машина не управляемая. Ей на скорости 120, что по прямой, что в повороте, всё пофиг. Прёт себе и прёт. Согласитесь, что в приличный поворот входить на скорости 120 не безопасно. Ну, вроде по комфортней. Всё одно. Устаёшь после 5 часов езды. Мой дружок гонял тут в Питер, и даже на море. Умудрялся не останавливаться. Фиг знает. Наверно врёт. Я знаю, что у него проблемы в коленном суставе.Я как-то на Иссык-Куль на машине ездил. Мучение, устал очень. На моей мазде 323ф видать только по городу можно ездить. А вообще класс машины как-то влияет на усталость водителя?
Большое спасибо за наводочку. Очень интересно. Тем более, что люблю рыбалку. Но только не на Селигере. Покатался я туда лет 15 к ряду. Всё местные поглушили электроудочками. Уроды. Где живут, там и срутFreddy Kruger, На рыбалку рвани в Астрахань например, все удовольствия сразуЗнакомые постоянно ездят, "не отвадишь даже палкой"
Была бы возможность, я бы так и сделал.
Смысл кататься по всей России? Все одинаково +/-
Володь, а представь, что Я собственноручно траблёр вытаскивал из моторчиГа. Совешенно не понимая, что его обратно нужно вставлять так-то, и так-то. Хорошо, что мужик с понятиями о машинах проходил рядом. Помог. А так бы я там умер. Переставляли раз 8-10. Нет зажигания, и всё тут. Я уже волосы на себе рвал. Мол , зачем полез?Вообще трамблер в данном смысле более является именем нарицательным чем собственным.
Это у тебя либо движок от 408-го москвича был:cw: у нас был 412 с каким то аномальным движком и какой то интересной коробкой - 120км/ч средняя скорость без напряга, а еще регулярно уложенная стрелка спидометра и как следствие обрыв тросика спидометра.:sorcerer: батя у меня знатный технарь был пока от инсульта не слег... Сорри за офф, но при упоминании 412-го сразу вспоминаю свое детство и лихую езду отца.[/OFF]Правда больше 80 не разгонишь. Это если распредвал на один зуб раньше воткнуть, а если позже то до 160 можно было разогнать. Правда один раз получилось и то с горки.
Дык а что? Ты, я, Convex - уже три. Можно созвониться, договориться о точке сбора и дате и ура! ))) Все очень решаемо и недорага. Начать собирать могу я.Юр, решено! Значит купе. Кто начнет собирать?)))