Минусок тут для Новой Волны ...

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Будет на НВ творческий вечер композитора Пугачевой АБ . Артисту Агутину досталась песня "Три желанья " . Ну чисто "черная метка " .
Рульнули с г-ном Федосеевым куда-то сюда )))
Пока только гитары и бэки и VST , сегодня запишем брасс , барабаны и бас . Плюс не планируется , сорри .

Как сведу с живьем - выложу .

Вложения

Все как обычно на высочайшем уровне. По стилистике аранжировки без труда угадывается будущий исполнитель.

Круто!!!:super:Потом наверное будет ещё круче.
Только вот шейкер слева, назойливо весь трек играет с самого начала и до конца без перерыва, с середины начинает уже раздражать.

Arlekin, Вы имеете ввиду Talkbox наверное. Тоже заметил это. У Чаги в аранжировке и сейчас опять. Я тоже люблю этот эффект.

Здорово.

Акустическая ритм-гитара по пространству слегка выбивается. Маленькое помещение в ней слышится... По шейкеру тоже соглашусь с NRami...

темп слишком медленный, затянуто слушается
В авто приятно будет слушать,на педаль давить не захочется,лично меня темп не напрягает,я бы оставил как есть,спасибо Игорю-класс,узнаваемый почерк.

Последнее редактирование:
От возраста,наверное)..Немного оффтопа-у нас была преподаватель в муз.училище по муз.литературе.Так она говорила на подобные темы о темпе так:,,С возрастом я все больше БРАМСовею),,.По минусу,лично мне все в жилу.

это... тема про книги и гаджеты закончилась - можно и про звук вспомнить )))
игорь, все-таки, дашь мультитрек минуса с брассами потренироваться? :whistling:

• Like
Реакции: Kubik
дашь мультитрек минуса с брассами потренироваться?
А в идеале- сведённый проект, поковыряться, поучиться...:book:
С интересом посмотрел бы видео туторриал по сведению, от Вас.:blush:

Доделал .
Гитара - Александр Ольцман.
Бас- Петр Дольский
Брасс - Hornsection Эсперанто
Барабаны Алексей Кравцов .
Клавишные, бэк-вокал - Альберт Федосеев .

Вложения

Я так понимаю, можно высказаться от прослушанного или нужно хвалить?
Оч. понравились брассы и бэки. Не понравились тембра гитар--партии вроде правильные, но как-то звучат неубедительно(возможно из-за тембра)ИМХО А так оч. даже фирма:-)) https://www.youtube.com/watch?v=1d2Vb-FC2pk

1. очень странный общий звук, имхо как будто через комбарь все пропущено.
2. хэты и рабочий (в некоторых местах) я б сделал более свингованными для большей оттяжки грува (в ровных частях). (вот в местах где "падарапапа" - все как полагается ;))) )

Ничего себе 200 штук за минусок....круто!!!!! Дядь игорь мне все очень понравилось....фкусно....Я правда рассчитывал на то что брасс секция привнесет побольше своих личных идей....а они вроде Твои воплотили и слегка совсем от себя добавили)) Кстати при беглом прослушивании дэмо и готового продухта и имея кучу мыслей не о музыке в голове я сначала и не разобрался где демо а где оригинал....понятно что через минуту сообразил....эт я не к тому что законченная фанера не очень а к тому что и дэмка супер и имеет право на жизнь....Зы Помоги плиз...дай контакты недорогого джазового импровизирующего трубача....мне для моего трека нужно...соло записать))))

• Like
Реакции: lalaigor

Сейчас просматривают