1999RQ36 Asteroid

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.760
3.545
113
rmmedia.ru
парни, чего это...чего это на астероиде...пирамида инопланетная?!

[video=youtube;B6CfeX7y9j0]http://www.youtube.com/watch?v=B6CfeX7y9j0#t=67[/video]

галактический ларёк ) ...а вообще даже жутковато стало , куда летит , чего хочет ....жутковато ....

Жутко-жутко, да... Если не обращать внимание на то, что это фейк.
А жаль... ©

я думал, ты озвучкой похвалиться хотел

я думал, ты озвучкой похвалиться хотел
точно, надо замутить конкурс на озвучку этого лорика.
А то шо-то невнятное там бубукает.
А у алиенов синтезаторы есть? хотелось бы глянуть.

Rarr, а вот это уже скорей всего и не фэйк! На луне и в ближнем космосе полно артефактов, только вот официальная наука не желает признавать их существование) Упертость или заговор?

Любая наука держится на невежестве....:-)

Как технарь, не могу с Вами согласиться... Но догмы, хоть и не тождественны невежеству, увы, безусловно не являются движетелем прогресса... И пересматривать их не решаются - тяжко менять фундамент небоскреба, пытаясь не развалить при этом сооружение)

а меня интересует почему похоже на апельсин - жопа + дольки?...

Full_Moon_Luc_Viatour.jpg

На луне и в ближнем космосе полно артефактов, только вот официальная наука не желает признавать их существование) Упертость или заговор?
Заговор. Чтобы людишкам спокойнее спалось, и чтобы этими людишками было проще управлять.
Вы представляете что начнётся, если население Земли узнает о том, что настоящий big brother is watching you? Я например не представляю.

Фантастические кадры, переданные на Землю канадским спутником NEOSSat, взбудоражили не только сторонников "теории заговора". На фотографии астероида 1999 RQ36 отчетливо видно нечто непонятное, очень похожее на черную пирамиду с усеченной вершиной. Ученые спорят о происхождении этого необычного объекта.
Астероид стремительно несется в сторну Земли. На опубликованном видео запечатлен обнаруженный в 1999 году астероид, на поверхности которого находится странный объект, скорее похожий на искуственную постройку. По словам астрономов из НАСА, диаметр самого космического тела превышает полкилометра.
Астероид 1999 RQ36 с загадочной пирамидой "на борту" летит в сторону нашей планеты, однако шансы, что он столкнется с Землей, равны 1 к четырем тысячам. Кроме того, если космический объект все же свалится на нас с неба, произойдет это не раньше 2169 года. Специалисты НАСА планируют в 2016 году отправить к поверхности астероида спутник, который сблизится с объектом в 2020 году и вернется обратно в 2023-м.

Пруф на что?!!

Пытаемся мозг включить. И ищем сайт NEOSSat, который, оказывается, является канадским и отношения к индийским организациям не имеет. На данном сайте глянуть, для Бенну снимки какого разрешения и какой детализации имеются в настоящий момент. Еще раз глянуть ролик...

Пруф требуется? - начинаем с начала.

И ищем сайт NEOSSat, который, оказывается, является канадским

тебя это так удивляет: NEOSSat (Near Earth Object Surveillance Satellite) — первый канадский космический телескоп

отношения к индийским организациям не имеет

ты в этом уверен: Запущен 25 февраля 2013 года в 12:31 UTC (16:31 мск) с Космического центра имени Сатиша Дхавана специалистами индийской организации космических исследований (Indian Space Research Organization) с помощью индийской ракеты-носителя PSLV C-20

Все эти непрекращающиеся вбросы про астероиды, экологические катастрофы, ГМО и прочее "мы все умрем" - не более, чем еще одна разновидность терроризма. Народ должен бояться и просить защиты.

Re dctv////Ю, что же ьы поделаешь (будь неладна клавиатура угумс.) КУ земляне )))

тебя это так удивляет: NEOSSat (Near Earth Object Surveillance Satellite) — первый канадский космический телескоп

ты в этом уверен: Запущен 25 февраля 2013 года в 12:31 UTC (16:31 мск) с Космического центра имени Сатиша Дхавана специалистами индийской организации космических исследований (Indian Space Research Organization) с помощью индийской ракеты-носителя PSLV C-20

И дальше то что? Ну запустили... А причем здесь киноискусство-то, поясните? Или Вы двумя своими фразами подтвердили подлинность съемки?) Это пять!

Ну дык итерация номер два. Пытаемся снова включить голову и ищем имеющиеся в сети фотоматериалы... Не путать с кадрами из ролика) И движемся дальше к пруфу))

PS. Таксист, подвозивший Королева получил все материалы полета Гагарина?

А на 0:41 прямо морда лица инопланентного... Чепепушка пришельца с пирамидой пришельца на (в?) щеке... Застрявшая пуля? Страшно. :huh:

ищем имеющиеся в сети фотоматериалы... Не путать с кадрами из ролика) И движемся дальше к пруфу))

почему я должен куда-то идти чего-то искать, Вы мне официальное опровержение предоставьте, чтобы обосновать вот это голословие: Фэйк, походу... А жаль)
я могу, следуя вашей логике, написать Hron - бот, походу... А жаль), что можно легко опровергнуть вашим официальным постом

Сейчас просматривают