Come Together (Кавер). Поп.

Слышно, что времени и труда положенно не мало.
А вот чтоб хотелось слушать и слушать - чего-то не хватает .... лично мне.
Не совсем в этом стиле (но всё таки рядом), но послушайте Нору Джонс - минимум инструментов, сумасшедшее чуство меры, как следствие - слушать хочется бесконечное число раз.

Честное слова, сначал написал про Нору, а потом увидел - Its Gonna Be (Norah Jones) - понятно, что кавер, понятно, что в своём стиле попытались - и опять, что-то не уловимое не найденно... Постарайтесь как референс (частотного баланса, пространства и атмосферы) использовать Оригинал этой композиции Норы - должно получиться Очень не плохо у Анны.

В целом - музыка именно та, которую я слушаю с удовольствием, но в этом жанре есть 5-6 Монстров и к любой новой музыке около - планка мама не горюй.

Не то что не интересно, но мучает вопрос: Зачем?

Ясно ведь, что слушатель невольно будет сравнивать с оригиналом, при этом любой такой любительский римейк будет (как бы это выразиться поприличнее?) - проигрывать. Не понимаю я такого мазохизма.

Справедливости ради надо отметить, что бывают и исключения: например, Joe Cocker в свое время сделал кавер на песню With a Little Help from My Friends, который оказался в 100500 раз сильнее оригинала. Но такие случаи в мире единичные.

Интерес может представлять только радикальная переработка оригинала, некое своё вИдение, но для этого нужен талант, причем даже больший, чем для исполнения некой незнакомой песни

Есть много именитых груп, которые выступают с Каверами и очень успешно.

А смысл?
Вы что предпочтете, купюру 100 рублей или ксерокс такой купюры?
Насчет творческого переосмысления см. выше.

А смысл?
Вы что предпочтете, купюру 100 рублей или ксерокс такой купюры?
Сравнение не корректное.
Нора Джонс одна, а 100 рублёвых купюр очень много.
Кавер группы выступают по всему миру в оргомном кол-ве.

звучит качественно.. имеет право на жизнь наверное. нет того чтобы зацепило именно искать у вас какую то аранжировку. но решает то фронтмен на самом деле, харизма. а на записи все так... ровненько очень безлико. надо живаго давать.. энергию в зал. иначе это никому не нужно. очередная запись.
вот та же кам чугеза которую я послушал с удовольствием... не надо аранжировки никакой суперсложной..тупо исполнение. и послушал бы еще от него что то на концерте. вам удачи!. кавера это неблагодарное дело.
[video=youtube;y3xEuohWNO8]http://www.youtube.com/watch?v=y3xEuohWNO8[/video]

Последнее редактирование:
эээ- вообще-то аранжировку в ноль снимал. и оработку пытался найти такую же.
Тогда не получилось
Положите на трэк выше оригинал и послушайте - то, за что любят все звучание Норы у вас просто нет.
Нет глубокого низа у баса с большим сустейном, нет очень характерного пространства на голосе, нет увязающих в томах палочек.
Послушайте как электро фно звучит во втором куплете в оригинале и как у вас.
Ну и пространством совсем плохо - у норы ВИДНО в каком помещении она исполняет свою композицию.

Сейчас просматривают