Коммутация микрофона через фатом, микшер к звуковой карте

• Автор темы Автор темы Blogger
  • Дата начала Дата начала

Blogger

New Member
26 Июн 2014
5
0
0
39
FOREX-REG@YANDEX.UA
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как правильно спаять кабеля.
Задача: Сконектить конденсаторний микрофон с звуковой картой.
Оборудование: Конденсаторный микрофон Joemeek JM37 > фантомное питания ART Phantom I > Микшерный пульт Vestax PCV-275 > звуковая карта emu1212m
Проблема: Жесткий фон :unsure: который наращивает силу :scared:

Балансные соединения только между микрофоном и фатомним питанием, все остальное моно?

Помогите пожалуйста!

Балансные соединения только между микрофоном и фатомним питанием, все остальное моно?
Что-то здесь не совем понятно. Что вы имеете вввиду? А микшер вам действительно зачем в данной цепи?

Продай подавалку фантома и пульт, а лучше ещё и карту, и купи нормальный преамп или звуковую карту с преампом. Огласи, какова цель этого всего? Если запись вокала или чего-то ещё, то делай описанное выше.

Ну уважаемый, с таким подходом… Вам вообще нормальный вариант посоветовали. По теме коммутации масса всего в интернете есть. Совершенно незачем было тему создавать…

Ничего продавать не буду... и вопше какая разница для чего? Меня интересует тема коммутации

Дык всё в руках же!
Учудить из баланса небаланс парасек.
Только что-то мне кажеццо, что не там гудит.
Там какое входное сопротивление?
Джек на входе, он что, моно?
Описалово есть?
По земле отключалка есть?

Помогите пожалуйста!
Балансные соединения должны быть везде от микрофона до пульта. На пульте тоже должен быть симметричный микрофонный вход. Возможно этот пульт такового не имеет на борту.

• Like
Реакции: Blogger
Ничего продавать не буду... и вопше какая разница для чего? Меня интересует тема коммутации
Большая. От задачи зависит метод её решения. И как-то дружелюбнее надо, вам помочь хотят.

Возможно этот пульт такового не имеет на борту.
Похоже что не имеет. Лень мануал перечитывать, но судя по описанию там вход для микрофона для караоке)

Ну уважаемый, с таким подходом… Вам вообще нормальный вариант посоветовали. По теме коммутации масса всего в интернете есть. Совершенно незачем было тему создавать…

Скиньте хотя бы одну ссылку на тему коммутации данной цепочки, а то я нуб туплю :huh:

Сейчас просматривают