Бюджет другой - это другие спецы (ценник у них нереальный).
Не знаю почему, но творчество УВАЖАЕМОЙ Нюши как-то не "торкает". Понимаю, что дорого, модно.
Есто дгугие с моей точки зрения более интересные примеры - Сербро, Винтаж.
Со многими советами на форуме соглана, спасибо!!!!! за советы и мнение - обязательно учтём.
Особенно взбодрил (smack) - который послушав мою песню захотел себя по груди ударить :bounce:))
Хотела ему предложить либо мониторы сменить, либо к оториноларингологу обратиться, но скорее всего он форумом ошибся.
Real Member - Присылайте материал конечно интересно. (muzixhit@mail.ru).
)) если б мне положительных отзывов хотелось услышать, я бы трек родственникам показала. Не считаю что (smack) расписал основные недостатки. Написал что только фраза грусть похожа на грудь (и написал в такой форме, что видимо его эта тема сильно волнует), вот и все его критические замечания, в свою очередь многие уважаемые люди на этом форуме отметили недостатки, с которыми я реально согласна и спасибо им огромное за это.irinchik, Вам каких отзывов хотелось? Положительных? Или по делу? По делу, Влад ( Смак ) Вам расписал ОСНОВНЫЕ минусы, ему надо сказать спасибо И прежде чем кого то посылать куда либо, нужно осмотреться
Всяко бывает