Новая песня - Судьба ( интересно ваше мнение!!! )

Бюджет другой - это другие спецы (ценник у них нереальный).
Не знаю почему, но творчество УВАЖАЕМОЙ Нюши как-то не "торкает". Понимаю, что дорого, модно.
Есто дгугие с моей точки зрения более интересные примеры - Сербро, Винтаж.

Со многими советами на форуме соглана, спасибо!!!!! за советы и мнение - обязательно учтём.

Особенно взбодрил (smack) - который послушав мою песню захотел себя по груди ударить :bounce::)))
Хотела ему предложить либо мониторы сменить, либо к оториноларингологу обратиться, но скорее всего он форумом ошибся.

Real Member - Присылайте материал конечно интересно. (muzixhit@mail.ru).

irinchik, Вам каких отзывов хотелось? Положительных? Или по делу? По делу, Влад ( Смак ) Вам расписал ОСНОВНЫЕ минусы, ему надо сказать спасибо :) И прежде чем кого то посылать куда либо, нужно осмотреться :)
Всяко бывает :)
:))) если б мне положительных отзывов хотелось услышать, я бы трек родственникам показала. Не считаю что (smack) расписал основные недостатки. Написал что только фраза грусть похожа на грудь (и написал в такой форме, что видимо его эта тема сильно волнует), вот и все его критические замечания, в свою очередь многие уважаемые люди на этом форуме отметили недостатки, с которыми я реально согласна и спасибо им огромное за это.

• Like
Реакции: Novation
Я - себя?! Это ж вы о своей груди поете и рукой на нее машете, судя по услышанному.

Хотя, если серьезно, виной - сочетание нескольких факторов: вашей артикуляции, передозы деэссера и отсутствия навыков critical listening у всех членов вашей команды могучей кучки.

И какие мониторы порекомендуете? Чтоб, значит, компенсировали все отмеченные выше недостатки в процессе производства данной песни?

А насчет промашки с форумом - спасибо за подсказку. И сам уж все чаще задумываюсь - с появлением все большего числа подобных вам пользователей...

Пою я о грусти, а не о груди и Вы прекрасно это понимаете (просто так слышите – видимо, тема груди для Вас очень актуальна).

Ну и даже если Вы считаете, что это недостаток – написать можно было об этом по-другому.
Хотя какой же это недостаток (грудь) - это орган и при том, многим мужчинам нравится, а у Вас вызывает такие эмоции (тоже имеет смысл задуматься).

Песня кстати Судьба называется, а с судьбой, как известно не шутят (тем более так дерзко).

Хотя грусть и грудь очень созвучны здесь ( я даже подумываю – что если перепеть куплет то можно будет с экономить на пиаре :) хотя нет, тогда песню придётся по другому называть, а права уже оформлены.

Навыки – дело наживное, для этого на форуме общаемся и много хороших людей подсказали дельные советы, за что я им очень благодарна!

И ещё:
Судя по тому, что Вы и команду нашу кучкой назвали - человек Вы злобный (возможно, либо от рождения, либо в жизни ничего не добились, и не мониторы и форум Вам нужно менять, а отношение к жизни, может тогда у вас что - нибудь получится.

C уважением, Ирина.

irinchik, Вы ничего не поняли,о чем я написал)).Ну и ладно)...Да и вообще-это не Влад злобный,а,видимо,Вы не особо далекая.Извините уж.Любите,небось,когда Вам друзья ,,лайки,, ставят и пишут ,,Ну супер просто! Бомба!!!,,о творчестве вашего коллектива?)...Скорее,форумом ошиблись Вы,Ирочка).

видимо, тема груди для Вас очень актуальна)
Актуальна, чему я очень рад. )) Вот когда не актуальны - это трагедия. Что за жизнь, если уж и сиськи не актуальны? Всякий стимул для творчества пропадает, и начинается пароксизмальная сублимация либидо...

Судя по тому, что Вы и команду нашу кучкой назвали - человек Вы злобный (возможно, либо от рождения, либо в жизни ничего не добились, и не мониторы и форум Вам нужно менять, а отношение к жизни, может тогда у вас что - нибудь получится.
По поводу могучей кучки и обид по этому поводу :sarcastic: - судя по вашей реакции, у вас не только какое-либо музыкального образование отсутствует (это дело поправимое при желании), но и просто историей музыки/искусства интересоваться вам не приходилось. А вот это уже печально. Сочувствую...

Ваш злобный от рождения неудачник :laugh2:
Смак.

P.S. Читайте побольше, дело полезное. Не одними сиськами силен настоящий артист.

P.P.S. А мониторы вы мне так конкретно и не порекомендовали :-(

«Могучая кучка» (Балакиревский кружок, Новая русская музыкальная школа) — творческое содружество русских композиторов, сложившееся в Санкт-Петербурге в конце 1850-х и начале 1860-х годов. В него вошли: Милий Алексеевич Балакирев (1837—1910), Модест Петрович Мусоргский (1839—1881), Александр Порфирьевич Бородин (1833—1887), Николай Андреевич Римский-Корсаков (1844—1908) и Цезарь Антонович Кюи (1835—1918). Идейным вдохновителем и основным немузыкальным консультантом кружка был художественный критик, литератор и архивист Владимир Васильевич Стасов (1824—1906)."

)) но судя по творчеству Ирины , таких познаний от нее требовать уж слишком ))
как говориться , колхоз дело добровольное :))))

Ирина , Смак , очень хороший специалист , работающий с хорошей джазовой музыкой...
а вы кто , со своим кабачным умца умца ??? и гнусавым прононсом ""чиста за любовь " )))

нет ,я ничего против не имею совкового репертуара , пока на личности уважаемых мною людей не переходят
ну раз перешли - не обижайтесь , теперь)
Смак был хорошим полицейским , сейчас будет плохой...

Последнее редактирование:
irinchik, слишком много брендов выдает. Может, все же собственным опытом поделитесь?

Ну там реально "на(о) грудь свою опять махну рукой" :-). Я понимаю, что четыре согласных подряд, - стьсв - но надо ж было с этим поработать :-).
Я грусти помашу опять рукой
Но грустью не нарушу свой покой
Пичалька не нарушит мой покой

Опять этот унылый тоскливый безысходный минор… скажите, а русскоязычные песни вообще в мажоре бывают?
И таки да, «на грудь махну», специально прослушал несколько раз.

Так, ну достаточно глумиться, коллеги. Сами-же творческие люди, имейте такт, даже если слишком таллантливы для критикуемого материала.

• Like
Реакции: Novation
Юр, кто такой патирпевщмй? Кто этот чилавек каторий глумиться над беззащитной талантливой девушкой? Пакажи на нево пальцым :) (вы его поймаете, я его повешу) :)

Ну там реально "на(о) грудь свою опять махну рукой" :-). Я понимаю, что четыре согласных подряд, - стьсв - но надо ж было с этим поработать :-).
Я грусти помашу опять рукой
Но грустью не нарушу свой покой
Пичалька не нарушит мой покой

Можно вообще отойти от "грусть - грудь", добавить позитива таскать:

На зло тебе махну стакан - другой.

Ну это если обязательно надо "махнуть".

А если серьезно, есть над чем работать, песенка так себе... В музыке нет "изюма", все кажется вот-вот прервется монотонность... Ан нет.
Натужные "стихи" обсуждать не буду.

таки да, «на грудь махну», специально прослушал несколько раз.
А я даже попыталься проникнуться махом не грудь, пока не прочёл, что там мах на грусть... :wacko3:
А песня правда - рядовая, как и аранжировка.., проходная, незаводная.., короче, слабенькая. Таких много. Но не всем же хиты всегда писать... Будет и у вас, irinchik, хит - потециал есть.
Удачи!

Ничего так песня, для такого формата вполне, качество полноценно оценить не могу , слушал на ipad, не понравилось арпеджио, слишком занудно и навязчиво, и drums fills хотелось бы поярче и поплотнее.

Музыка, извините конечно, нудная, вялая. Не хватает движения, чувства... Раз уж поёте о судьбе так пойте с чуством, выразительнее. А кстати не думали ли вы петь не речетативом, а вокалом ? Попойте, по нотам, под классику, потом включите кокую нибудь попсу, и потом свою песню. Наверно услышите свои недостатки.

На одной колонке Джениус (только правая) слышно что вокал не ложиться. Гипотетически предположу: Дело в записи. Микрофон + акустика помещения. Компрессоры, фильтры не помогут.

По мне так гораздо интересней первого варианта получилось!)Единственное что скажу(не касаясь вопросов сведения, ибо тут есть кому и без меня)))не хватает взрыва в припеве (при том что потенциал на этот взрыв есть на мой взгляд и у исполнителя и у аранжировщика)В первой версии его не было вообще, сейчас уже вроде дымиться фитиль, но все же на мой взгляд нужен большой ба-баах...ибо напрашивается он..но шаг вперед явно сделан!с чем вас и поздравляю!:up:

По мне так гораздо интересней первого варианта получилось!)Единственное что скажу(не касаясь вопросов сведения, ибо тут есть кому и без меня)))не хватает взрыва в припеве (при том что потенциал на этот взрыв есть на мой взгляд и у исполнителя и у аранжировщика)В первой версии его не было вообще, сейчас уже вроде дымиться фитиль, но все же на мой взгляд нужен большой ба-баах...ибо напрашивается он..но шаг вперед явно сделан!с чем вас и поздравляю!:up:

Спасибо!

на Солнышко в руках похоже с этой долбежкой по аккордам... Как-то кажется, что трек не свежий(( Не понятно, если было не лень все переделывать, почему нельзя музыку поинтереснее придумать... чтоб бас отрывистое и выразительное что-нить играл, и т.п. Хотя, может вы так и хотели. Ну а песня симпатичная так-то)

Сейчас просматривают