луп хороший.
Вокал очень тусклый и не очень то посажен в микс. В барабанах нет середины. И арп вылазит местами не в тему.
Так себе материал. Аранж бедноват,без ,,изюма,,.
Не,не буду делать).И не потому шо я сволочь,а по причине занятости-2 проэкта пробую тянуть.Один для душИ,а второй для хлеба насущного))).Ну как тяну...Стараюсь,по крайней мере)...Предлагаю Вам сделать ремикс с "изюмом"
Не,не буду делать).И не потому шо я сволочь,а по причине занятости-2 проэкта пробую тянуть.Один для душИ,а второй для хлеба насущного))).Ну как тяну...Стараюсь,по крайней мере)...
Вот,к примеру,хороший образчик работы с ,,изюмом,,)Послушайте,как подобраны звуки,какие побочные партии,как сочно и интересно обработан вокал).Просто,но со вкусом).
а мне понравилось. Слушал правда в ушах. По большему счёту, впринципе, если сильно ко всем нюансам не прикапываться, тут такому вокалу не хватает яркости и пространства, это что очень в глаза мне бросается. Остальное вкусовщина.
А причем бюджет? Я Вам привел пример,как лично я вижу интересный продукт)..Далее.Ну,так как я малоопытный ,,писарь,, то неизвестно,когда эти мои движения завершаться).Да и,положа руку на серце,не очень интересно мне это.Извините уж).Вы же не вечно эти 2 проекта бутете делать. Нюша - не удачный пример, у неё другой бюджет на продакшен.
такой тембр, в этом есть особенность... зачем делать ярче,Вокал очень тусклый
Поддерживаю. Хет с синтом тянут одеяло на себя. Чуть ярче вокал бы.По большему счёту, впринципе, если сильно ко всем нюансам не прикапываться, тут такому вокалу не хватает яркости и пространства, это что очень в глаза мне бросается. Остальное вкусовщина.
побоялся человек-аранжировщик вывести вокал погромче, либо его мониторы подбрехивают. Либо сводил другой человек минус с вокалом. Вобщем не совсем сидит он
Я бы основную вокальную дорожку сатурировал (насытил гармониками), навесил делэя побольше и ревера, и поджал бы низы шельфом от 100гц, они выпирают.
Ну это всё имхо. А песня сама по себе удачная.
А причем бюджет? Я Вам привел пример,как лично я вижу интересный продукт)..Далее.Ну,так как я малоопытный ,,писарь,, то неизвестно,когда эти мои движения завершаться).Да и,положа руку на серце,не очень интересно мне это.Извините уж).
вокал вроде нормаль записан - послушайтеОднообразненькая аранжировка, скучновато слушать. Вокал по верху как будто приплюснут эквалайзером (или мик такой??)
Я - себя?! Это ж вы о своей груди поете и рукой на нее машете, судя по услышанному.Особенно взбодрил (smack) - который послушав мою песню захотел себя по груди ударить
И какие мониторы порекомендуете? Чтоб, значит, компенсировали все отмеченные выше недостатки в процессе производства данной песни?Хотела ему предложить либо мониторы сменить, либо к оториноларингологу обратиться, но скорее всего он форумом ошибся.