Он не все флешки понимает, от чего это зависит я так и не понял.Тех, что на флешке
Он не все флешки понимает, от чего это зависит я так и не понял.Тех, что на флешке
Горят, когда выбираешь какую-нибудь процедуру в сэмплере. Только зелёным. Наверное потому что он у меня "пустой"В смысле - кнопки вообще не горят?
Да, пустые кнопки не подсвечиваются, а забитые звуками в обычном режиме -Горят, когда выбираешь какую-нибудь процедуру в сэмплере. Только зелёным. Наверное потому что он у меня "пустой"
У Роландов фишка такая, из 10 звуков делается 300, обзывается - синтбас, или как-то еще и закладывается в стоимость аппарата, очень удобно и не надо ничего изобретать.
Всеже, если для души, то должен быть в семье Роланд.
Но Фа - синтезатор не первый, он второй, и к нему первым должен быть Корг или Ямаха, соединенные по миди. По сему неплохо было бы взять к нему что-то из Motif, Motif ES, Motif XS, или Triton, M3 или Кронос, в общем по деньгам, и будет много хороших звуков, гармония и счастье.
Дело наживное, все будет, если хотеть.Мне и этот не по деньгам. В кредит влез, ибо понял, что пока не возьму, покоя не будет.
Давняя хотелка. С VST, нормуль. У vst шного Тритона, хорошие сочные звуки.
Тоже с этим сталкивался - нужна НЕ флешка, а SD карта. Тот слот, который прикрыт металлической скобой....как поменять библиотеки в тех двух слотах, что предназначены для загрузки с Axial?
...
Закинул на флешку, попробовал загрузить, думал может перезапишет, но, аппарат их не видит. Тех, что на флешке...
Года три назад стоял перед выбором, то ли Фа-06, то ли Фантом G6, были деньги, но взял Фа-06, побоялся физического износа G6, а сейчас появляются аппараты G6 и Х6 в идеальном состоянии, но таких денег уже нету, дома шесть синтов, но продавать ничего не хочу, все мне дороги, а хотелка осталась, и грызет, грызет...Мне и этот не по деньгам. В кредит влез, ибо понял, что пока не возьму, покоя не будет.
Давняя хотелка. С VST, нормуль. У vst шного Тритона, хорошие сочные звуки.
Мохи хороши, но это ширпотреб. А старушки Мотифы, ES - добротные японские синты с добротной вечной клавой.Хотелки они такие...
Мой FA опять на Авито. Как раз из-за хотелок. Всё ж не отпускает хотела ямахи. Корга, слава создателю, уже не хочу. Уже легче.
Фа-06 - клёвый, это точно. Удобный, понятный. Акустические пианинки Мотифам уступают, но электропиано - хороши, особенно когда играешь ими по миди с клавы Кроноса (правда в это никто не верит, но это факт, я еще не глухой), и клавка конечно шумная, дерганая. Я просто считаю ее бонусом к самому аппарату, использую его как модуль с педалями (подавляющее большинство модулей - без педальных гнезд). Педали переключения пресетов - и вперед и назад, как у Курцвейла, у Мотифоф и в Кроносе либо - либо, лажа.Сейчас так жалею, что продал тогда FA-06.
Он был очень, очень хорош.
А вот яма МОХФ надоела очень быстро. Хотя всё это дело вкуса. Пианина лучшая? Может я глухой, но ничего особенного в ямовской грандпиане с кучей слоёв не услышал.
Арпы да, тут без вопросов, впечатляют.
Да, Фа-06 как раз для этого годится, легкий, хороший, понятный экран, за минуту можно наслоить любую комбинацию пресетов, сохранить и быстро находить, а в пэды закачать - записать в МП3 все, что угодно, и применять при игре или заполнять паузы. Здесь он вне конкуренции.У тебя синтов куча.
А я вот сейчас опять думаю о покупке FA-06. Дорогие заразы даже на вторичке.
Как второй вариант Yamaha MX61
Третий Korg X50.
Второй и третий постоянно меняются местами. А Роланд всегда на первом.
Причина, нужен нетяжёлый синт для потаскушек на репы. Позвали местные лабухи в команду такого лоха в клавишах, как я.
Думаю, зачем, я ж играть не умею. Ну, может их пока устроит заполнение тишины аккордами.
И чтобы дома тоже хорошо было.
Это азиаты на него западают, цыганва хренова! Я б руки отрывал за этот глянец, ибо ему место только на витрине. Опять вернулась мода на "рояльный лак" в акустике и не только, а на деле всё выглядит как голимый кетай. А в профоборудовании ему просто не место плюс отсвечивает, в темноте надписей не разобрать. Сорри, это о наболевшем.Этот глянец просто косяк какого-то дизайнера недоумка.
Удачи! Это про Фа-06?Таки взял шайтан-машину опять.
Нашёл за 60 килорубасов. Надеюсь, что там всё будет хорошо. Жду доставки.
Ага, про него.Таки взял шайтан-машину опять.
Нашёл за 60 килорубасов. Надеюсь, что там всё будет хорошо. Жду доставки.
Если Вы имеете в виду молоточки, то я этим вопросом занимался конкретно, но так ЦП и не купил. Беда в том, что ЦП с миди гнездами бьют по карману серьезно: из Роландов это ФП-90, у Ямах начинается с 515, кажется Курцвейлы 2600, у Каваев, кажется тоже в районе 1500$, ну и конечно далее с гробами - подставками - еще дороже. Но есть приятное исключение - Корг Д1 с клавой. RH3.Сейчас к нему что-то недорогое из полновзвеса взять, чтобы на досуге заниматься по-взрослому........
Или не стоит?
В принципе готов потратить столько-же (кредит на год без %) на какую Касю 1000-ную. И есть в немецком магазе. Только ДВА отзыва прям пугают и главное не похожи на хейт реалистичностью. Вижу этот же магаз на Озоне. Цена правда уже повыше.