Ребята. Начался чемпионат мира по футболу!!! Обсуждаем?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала
Роббен или месси немцев не остановит, 7:1 - это фантастика

Вот вам результат явного передоза !
Поначалу одним глазом смотрел, и думал что ж они всё повтор гола показывают, и как-то странно с разных ракурсов, и как-то не очень похоже...
Подслеповато принял 4-ку за единицу на табло:-)))
Могли и 8-й в конце влепить, но вовремя одумались, и дали хоть один гол утешения отыграть....

:twisted:Я Пилять знаю этих немцев.
Фашисты они.В этом году на Гоа пять месяцев тусил,повидал их и понял ихнюю позицию.
Не Гитлер оказывается виноват в бедах Германии.)))))
И удивляются,чего это русские за олд стори так пврягаются)))))))))))))))

Бедные Бразильцы,им то за что)
:twisted:

Последнее редактирование:
Если кто не успел, сейчас повтор матча начинается по ящику СПОРТ 1.
Буду смотреть ещё раз, может всё померещилось...:-)

Ахахааа)))))
Я нифига первый тайм не видал.Искал трансу.
Сейчас посмотрю,СПАСИБО!

А я и первый раз глазам не верил:-)))(звук был выключен...)
Прикол в том, что жёлтые и мяч держали больше, и били по воротам чаще:-)
Да и играли хорошо, как обычно. Но немцы раскатали их в штрафной как пту-шников... !

Нервы сдали у бразильцев, -это очевидно. У немцев брака, особенно на приёме передач было столько, что как бразильцам ещё повезло - всего 7:1! Счёт наверное 14:0 был бы, если бы они всё реализовали. Машина. Я в немцах не сомневался. Уже после разгрома Испании с хоккейным счётом в первом групповом матче было понятно, какой у них потенциал. Но болел за слабых...Чемпионат, конечно, странный. Такого количества "необычных" моментов не было на моей памяти.

Уже после разгрома Испании с хоккейным счётом в первом групповом матче было понятно, какой у них потенциал.

Так Испанию Нидерланды раскатали же ))))

Вот я за них сегодня и буду болеть!

А кому немцы 5 голов забили? Ну, это не важно. Просто в первом матче я уже был уверен, что они до финала дойдут. Голландцы тоже, кстати , с самого начала круто играли, кроме ,может быть, пары игр, когда у них с минимальным счётом вышло. А вот бразильцы мне показались ненадёжными после игры с Мексикой 0 : 0.

foot.jpg

Точно, у португалов. Тоже неплохо. В общем, две команды в финале будут, которые круто начали и круто заканчивают. Без Де Мария у Аргентины мало шансов. У них атака кастрированная, а Месси скорее всего держать крепко будут. Вратарь у них хороший, так что если до пенальти дойдет, то шансик есть. Но болеть за голландцев буду.

Да хватит вам про бразилов плакать. Они никогда не выигрывали на своей земле.
Пущай теперь за 3е место бьются. Ешкин кот, и это 5и кратные чемпионы мира!

Лёв выбросил в помойную яму старую прямолинейно-примитивную немецкую игру – и вот мы видим, как Германия не вытачивает на поле детали в утилитарном, мрачном поиске результата, а кайфует от игры.
Потому и не стала сушить её, забив на самом старте.

Бразилия чаще всех выигрывала чемпионат мира, но делала это где угодно – только не дома. Второй поход селесао за домашней мечтой закончился постыдным, унизительным побоищем при Белу-Оризонти.
Плачет ручьями слёз вся Бразилия, не в силах понять, как такое в принципе возможно. Сегодня миллионы людей там проснутся с мыслью: а может, всё это был просто кошмарный сон? Но секунды спустя придёт осознание горькой правды. А заключается она в том, что это был не просто один матч — взявшийся из воздуха и ничем не объяснимый. По счёту, может, да, но не по сути.
Германия шла к нему долго, терпеливо и мудро, следуя плану, не поддаваясь панике и никуда со своего идеального автобана не сворачивая.
Бразилия же в суетной гонке за результатом изменила своему футбольному нутру, предала его.
Оттого и получила сначала травму Неймара, а потом и эту жестокую, даже слишком, кару судьбы.
:0487::0487::0487:

Мне этот чемпионат нравится ещё и тем, что практически все вылетевшие на стадии плей-офф вернулись домой героями, т.к. они сражались достойно, да и для многих сам выход в этот плей-офф был уже достижением. Только, вот, с Бразилией случился казус...

У немцев команда на 50% возрастные: Швайни, Клозе, Мертезаккер, Лам. Причём в ключевых позициях. Просто немцы все делают "как надо", без нервов. Для них вылет из команды одного игрока не приводит к ж...е. Потому что это -команда. У голландцев, скажем, потеря Роббена приведёт к полной потере "веса". У бразильцев, как показала практика,- тоже. Вот поэтому все так, как есть.

[video]http://coub.com/view/2eq7u[/video]

Честно , в общем то бразильцы всегда с немцами играли не плохо , но этот матч просто кошмар , видимо бразильцы перенервничали , такая победа не так радует , как победа против адекватного противника , а бразильцы явно потерялись ....даже жалко их отчасти ....

практически все вылетевшие на стадии плей-офф вернулись домой героями, т.к. они сражались достойно,
А баблище требовать или играть не будем? Бред какой-то. Это для команд кто эту тему двигал. Т.е. за страну играть уже в падло!

Сейчас просматривают