Ребята. Начался чемпионат мира по футболу!!! Обсуждаем?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала
У Бельгии и Алжира надо выигрывать! Верю!
им бы пасы подтянуть ...особенно дальние ....ну и как обычно 2ой этаж ) , вчера было такое ощущение , что они как то сильно волновались все ...корейцы конечно молодцы , но с реализацией у них было всё плохо , у наших атаки поострее были , но команда словно не чувствует друг друга ....короче не знай , видимо гороскоп )

да просто охренели в конец наши и все. зарплаты огромные, а уровень игры как у школьников. борзые слишком стали. разогнать нахрен и набрать новых, которые будут отрабатывать деньги на совесть

OQucS95giqg.jpg

Как же раздражает манера южноамериканских команд садиться в глухую оборону после первого же гола. Просто раздражение вызывает. Причём этот метод у двух команд , как минимум: Уругвай, Коста-рика..Я думал , что это только у греков такая хрень.

Вообще, чемпионат показывает красивую и яркую игру, все бьются, как могут.
Непредсказуемые результаты, и это здорово подогревает интерес и держит в тонусе.
Нравится.
Проигрыш Испании чилийцам и вылет с чемпионата.
Сегодня вылетели и англичане, т.к. итальянцы проиграли Коста Рике, а Англия - Уругваю.
Два монстра вылетело, ну кто-бы подумал?

Последнее редактирование:
Французы нравятся! Неплохая полузащита. Хорошая конкуренция немцам и голландцам. Остальные, по-моему, команды вообще без атаки внятной.

Да уж, Россия играет так себе.
Алжир интриги прибавил - выиграл у Кореи.
Может еще и проскочим...при условии нескольких если.
Ну дак с такой игрой мы и Алжиру проиграем...

Это ж надо: кусаться на поле?! Дурдом. Я бы на месте итальянца после игры "втопил "бы этому придурку..

Норвежский фанат поставил деньги на то, что Суарес укусит итальянца

Футбольный болельщик из Норвегии сделал ставку на то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусит одного из итальянских игроков. Он угадал и выиграл 5600 крон (около 916 долларов), передает «Русская служба новостей».

В заключительном туре группового этапа уругвайцы обыграли итальянцев со счетом 1:0 и вышли в плей-офф, оставив "скуадру адзурру" за бортом 1/8 финала. В одном из эпизодов Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.
Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175. Выигрыш болельщика составил 5600 норвежских крон (примерно 916 долларов).

:clap::clap::clap:

Это ж надо: кусаться на поле?! Дурдом. Я бы на месте итальянца после игры "втопил "бы этому придурку..

А я бы лучше подал в суд и приложил все силы, чтобы этому упырю дали реальный срок + напряг бы функционеров фифа, чтобы ануреза дисквалицицифровали пожизненно.

А я бы лучше подал в суд и приложил все силы, чтобы этим упырям дали реальный срок + напряг бы функционеров фифа, чтобы сборную России дисквалифицировали пожизненно. Пока что это две самые убогие сборные что я видел на чемпионате, к счастью им не долго осталось глаза мозолить. И ни одного нормального комментатора - по первому норкоманы какие-то, по Cпорт-1 HD - унылый нытик.

Дикторв, это вообще отдельная песня:) Тон ( бравурно шапкозакидательский) после ответного гола резко сменился, на нытельно оправдывающийся:)

Отмучались. Это я про тех, кто хотел посмотреть красивую игру. Теперь можно расслабиться и наслаждаться зрелищем )))

И вообще-то чемпионат мира по снукеру идёт.
Футбол как-то нах фтопку.

Это самый фееричный чемпионат мира из всех какие я видел! Чума просто! Столько голов, и футболисты, жаркие сердцем (в большинстве своем). Мне очень нравится. Игра россиян не нравится, но ее больше не покажут.

Посмотрел недавно матч Бразилия -Франция (лучшие моменты) 1998 года. Да, такого уровня сейчас пока не увидел. Бегать стали больше, а красоты стало меньше.

Россия и Африка,две цивилизации и футбольные школы.. этих россиян на африканскую пайку и на пальмы. Мало в России земли для тренировок то.В очередной раз найдут причину,извинятся, сделают выводы, выделят бабло и будут готовиться к следующему чемпионату, чтобы снова затем обосраться. Даже и злорадствовать надоело, шалопаи млин.впередроссиякрымтонаш.

Сейчас просматривают