не на каждый по батарейке, а две батарейки 9V последовательно, питают параллельно оба датчикана 18 Вольт (по батарейке на каждый датчик)
И фиг нашел, не было знакомого пигмея, я не в России.Поехал за детальками для этого финта http://www.till.com/articles/GuitarPreamp/
Это был вопрос? Тогда в курсе. Мою схему посмотри там точно так же.:jump:Banson, в курсе, что j201 заменяется КП303a, у меня именно на нем схемка сделана
Плату нарисовал, завтра травану, не в ущерб рабочему времени. smd резисторы есть, гнздо на три контакта для разрыва питания сегодня прислалиа, точно, не разглядел )
Так уже же сказали, классический вариант - емг 81, хотя мне лично 85-й больше нравится хоть в бридже, хоть в нэке.пока я здесь получу ответ КАКОЙ ДАТЧИК emg ПОСТАВИТЬ НА БРИДЖ
Понял, спасибо, а 89 как?Так уже же сказали, классический вариант - емг 81, хотя мне лично 85-й больше нравится хоть в бридже, хоть в нэке.
И про него уже писали) Это аналог 85-го + емг sa в одном флаконе. Сам не юзал.а 89 как?
Понял, спасибо, определился. И еще один вопрос, то есть 89 датчик с остечкой и резистором-кнопкой пуш-пул в комплекте?И про него уже писали) Это аналог 85-го + емг sa в одном флаконе. Сам не юзал.
В комплект входят: эксклюзивный Quik-Connect™ кабель, спаянный темброблок (громкость-пуш/пул и тон) , гнездо для джека, клемма для батарейки и 2 винта с пружинами.
Степашка, твои советы не ко мнеBanson, а у меня два вопроса:
1. неужели трудно загуглить емг 89?
2. зачем в бридж для плотного дж-дж еще и сингл? такой датчик подразумевает нэковое положение.
Если уж так захотелось изнасиловать гитару активами, то и переходи полностью на активы без всяких извращений. И ставь 81 в бридж, 89 в нэк, и sa в середину. Получится неплохая вариация h-s-s и h-s-h.
А вообще ты в курсе, что активы и пассивы не взаимозаменяемые датчики? Придется растачивать дупла под активы, а остатки старых под уши в твоем случае скорее всего чем-то закрывать.
Так что, лучше спаяй схему и оставь гитару в покое) А с активами другую купи, как уже опять же советовали...
Да, чуть ошибся. спасибо, на схеме тоже изменю. Брал здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.93.QtiZfZ&id=17057004775&_u=a8llcap71c4353 может?
это выход 5 второго усилителя? И вопрос по схеме - 10 мкф, 100 н, 100 мкф конденсаторы и 100 к, 47 к резисторы соединяются в одной точке? Просто по схеме нет соединения и я не знаю, правильно ли я спаял, присоединив их в одной точке.Проверь делитель питания, в плечах должно быть по-половине от напряжения батареи.
1-Отсутсвие шума, (пришлось оказаться от проверки на ламповом комбике LANEY, он шумит больше гитары. Оценивал на звуковухе TASCAM. Нет щелчков от Селектора и шкрябов выходного резистора.
Сильное отличие в пользу актива - больше динамики и высоких. У меня есть такая схемка на полевике собрана 303 тьем, но нужен именно балансный вход, а не просто ди бокс.всю тему не читал, просто прикреплю просто файлик. Записано в звуковуху, сначала пассив, потом актив. В актив-гитару, (гитара с пассивами), встроен бустер на полевике.
пересоберу - ка еще раз. Померял элементы - мама дорогая! разброс параметров 40 процентов! Что за дерьмо продают в чип дипе или пожет подороже компоненты взять? Завтра поеду в микронику, накуплю побольше всего и выберу из них более менее подходящее. Какие конденсаторы лучше брать? Пленочные?Шлю сконечную схему
у меня тоже.Регулятор с пуш-пул у меня на 250 кОм.
4 вход микросхемы это и есть общий земля - как я его относительно его же самого померяю?На ножках питания микрухи (4 и 8) напряжение должно быть равными относительно земли (разные по полярности).
да, я взял новые, презиционные. Буду паять на выходных. Нашел lf353n в чип дипе были. всё остальное взял в микронике.два входных резистора (43 кОм) должны быть точно подобраны,