Я б не брал для лайва портостудию без моторфейдеров, особенно если сцены переключать и рулить больше треков чем есть фейдеров. Короче, моторфейдеры даже без тача, это очень удобно.Оптимальный, многоцелевой вариант.
Почему же только педали? Рекордеры тоже! Я уже описывал свои разочарования https://www.facebook.com/groups/160828417429284/permalink/260899090755549/все помнят те гитарные эффекты
Скажите пожалуйста, есть ли у устройств режим Direct, т.е. когда сигналы со входа проходят просто на выход? Это как бы и не запись, и не воспроизведение... Где это написано в мануале? Спасибо.
На сколтко я понял-нет, нужно обязательно включить запись
Там по ссылке и расписано, какую его функцию не взять - ущербна. Всё это с точки зрения внестудийной записи природных шумов. Для инструментов, всяких подкастов там другой угол зрения может бытьрасскажите плз подробнее? От чего разачарования?
Я же выше указал уже.General Dead, а почему моторфейдеры в данном случае так важны? я наоборот думал если брать, то без моторфейдеров, так как все равно руками буду каждую дорожку выводить/убирать...
особенно если сцены переключать и рулить больше треков чем есть фейдеров.
Ну можно же на нужных каналах микшера включить запись, но не включать сам рекордер на запись (ну это не зум конкретно, я его не юзал).Читая тему Клуба пользователей Зумов, наткнулся на информацию о том, что входящий сигнал (с гитары или микрофона внешнего) не будет выведен на мейн аут, если не включить запись. Правда ли это? получается, что я не смогу пользоваться ним как микшером внешних источников на лайвах?((
Он вроде аудиодорожки только из озу читает (озу макс 512мб).Roland MV8000
Вы бы хоть для приличия ветку прочли, прежде чем впаривать. 4 мегабайта самое оно для ТС.Yamaha RS7000 может подойдет
Могу продать не дорого).
макс 64мб емнип.Вы бы хоть для приличия ветку прочли, прежде чем впаривать. 4 мегабайта самое оно для ТС.