Это да, Саня... Прям надо-надо )))Что бы творчество приносило много радости, родные и близкие не болели, и каждый день приносил вдохновение покорять вершины! (ну и капустки конеш шоб водилась в карманах и на счетах
Спасибо, дорогой! Тебе уже памятник при жизни надо поставить за твою помощь в ремонте РЭА! Реально, ты даже не представляешь, насколько я тебе благодаренСкорейшей победы тебе над STM и Q12,
ну а я чем смогу - помогу
Спасибо! Вроде вышли на путь победы над болячкой... Потом обязательно отпишусь о результатеИван, с Днюхой! Счастья, всех благ, и никогда не болеть (и чтобы STM не болел тоже
Транзисторы - наше всё! Но и лампа имеет место быть, ага )))А при желании: уверенной дороги к теплой лампе)))
Спасибо! Вроде вышли на путь победы над болячкой... Потом обязательно отпишусь о результате
Вот это не всегда А всё потому, что тороплюсь. Но в последнее стал избавляться от этой пагубной для ремонтируемой аппаратуры и моей нервной системы привычки )))руки в нужном месте.
И за меня вжарь! А то я пока - пасПосле работы обязательно опрокину рюмашку за всех вас...
Где-то это уже было??? А вспомнил! У Пушкина...Тебе уже памятник при жизни надо поставить...
Скажу честно, как на духу......за твою помощь в ремонте РЭА!
Да-да )) Но зато какой опыт ))))В живую аппаратуру гораздо легче чинить, чем по фоткам и переписке
Игорь, спасибо! Я буду очень старатьсяВаня , будь здоров! С днюхой!