Группа из Королёва ищет студию для записи своего первого альбома. Какую посоветуете ?

• Автор темы Автор темы Skyze
  • Дата начала Дата начала

Skyze

New Member
27 Май 2014
1
0
0
Королёв (МО)
Группа играет среднетемповый хард'н'хэви.

Немного истории.
Анадема берет свое начало в 2011 году. Ее основателем стал гитарист Дмитрий Веденин. Первый, неудачный, состав собрался очень быстро и группа взяла стремительный старт. Для музыки был избран стиль классического и зажигательного хард рока с элементами хэви метала. Медленно, но уверенно группа шла к переменам. Первым команду покинул гитарист и его место занял Таранчук Назар, чьи скоростные пассажи расширили границы музыки
Анадемы. Следующим ушел ударник, на замену которому практически сразу пришел Бувакин Анатолий(экс-Горн), заставив песни зазвучать по-новому. В тоже время команда искала вокалистку. Были прослушаны многие
кандидатуры, но не сложилось. Критерии поиска голоса расширились. Позже для прослушивания был приглашен Харитонов Skyze Григорий(экс-Горн), старый друг Анатолия. Высокий и чистый голос нового вокалиста окрасил тяжелые ритмические рисунки команды и Анадема стала такой, какая она есть сейчас. Тексты группы ориентированы на современные тенденции развития социума, как среди молодежи, так и взрослого населения. На данный момент группа играет мелодичный хард-н-хэви в лучших его традициях, но не забывая при этом экспериментировать, двигаясь по направлению создания своего уникального стиля.

Ссылка вконтакте: http://vk.com/anadema
Там же можете послушать один из треков(записан на примитивный диктофон...)
Хотим вложиться в сумму порядка 100-120 т.р.

Простите, но зачем я прочитал всё это? :ninja:

Нас интересует мнение музыкальных специалистов, а не "сисадминов" в этом деле. Как обращаться с клавиатурой и без Вас знаем.

Здесь наверняка присутствует тот, кто записывался в Москве и ближайшем к Королёву Подмосковье и в курсе качества записей и расценок той или иной студии.

получите то насколько много заплатите или хуже... бюджет для живья - никакой( одна запись барабанов всё съесть

Нас интересует мнение музыкальных специалистов, а не "сисадминов" в этом деле. Как обращаться с клавиатурой и без Вас знаем.

По-всей видимости не знаете. Потому что в интернете можно найти ближайшие к вам студии, послушать их записи, даже пообщаться с группами, которые там писались и спросить у них мнение о студии. Если каждый тут будет создавать темы вроде "найдите мне хорошую дешевую студию около моего дома", во что превратится форум?
Это не беря в расчет то, что первым же постом на форуме вы зачем-то выкладываете тут свою биографию.

Orel, заклинаю - горшочек не вари! )))

Человек пришел за помощью, возможно кто-то благодаря этому объявлению найдёт клиента, а слушатели получат хорошую пластинку. С чего столько злости? По вашему задача поиска той-самой-студии - это настолько тривиальная задача, что её можно в пять минут решить с помощью поисковика?

[MOD]А вот раздел не тот, перенесём.[/MOD]

Orel, если это не форум заводчиков британских гладкошерстных котят, а профессионалов в сфере звукозаписи (рмм так себя позиционирует) - то да, проще и логичней.

Вопрос "ребята, посоветуйте проверенный автосервис под мои задачи" на форуме автолюбителей вас тоже смутил бы?

КМК топикстартер обратился по адресу - вот только "Немного истории" ИМХО лишнее в данном случае, поскольку информации, полезной для потенциального сотрудничества, не несет...

вот только "Немного истории" ИМХО лишнее в данном случае, поскольку информации, полезной для потенциального сотрудничества, не несет...
+100. Никому не нужный самопиар себя любимых.
Полезная инфа в стартовом посте - это первое и последнее предложение. Ну может быть ещё предпоследнее.

Какую посоветуете ?
Если я занимаюсь записью и сведением, то посоветую естественно свою)
Собственно, что и делаю)), учитывая что по прайсу вероятно впишитесь (отчасти от вас зависит). Можете обращаться сюда в личку если интересно, либо вконтакт https://vk.com/vihreff_studio
Кстати, есть еще один способ поиска студии: узнать где записывалось\сводилось то, что вам нравятся (по звуку). Как правило это не проблема. Ну и узнать расценки в том месте обычно тоже не сложно.

...основателем стал гитарист Дмитрий Веденин...
...группа взяла стремительный старт...
...Медленно, но уверенно группа шла к переменам...
...место занял Таранчук Назар, чьи скоростные пассажи расширили границы музыки...
...пришел Бувакин Анатолий(экс-Горн), заставив песни зазвучать по-новому...
...Критерии поиска голоса расширились...
...Высокий и чистый голос нового вокалиста окрасил тяжелые ритмические рисунки команды и Анадема стала такой, какая она есть сейчас...
...Тексты группы ориентированы на современные тенденции развития социума, как среди молодежи, так и взрослого населения...
О да, конечно, всё вышеперечисленное - безусловно никакой не самопиар себя любимых, а очень ценная и полезная информация для коммерческих студий звукозаписи, которые возможно согласятся (за такие деньги) записать ваши нетленки. Ога.
Так что вполне заслуженный минус мне в карму, спасибо.

120 рублей это хороший трекинг на 12-15 песен - плюс сведение. Сейчас я делаю трекинг на альбом металлического характера - 12 песен - вышло 80 плюс минус десятка рублей по временным расчетам.

Я б например лучше б записал самый лучший трек. Один трек. И клип бы снял и на ютуб попытался бы раскрутить. Сейчас альбомы никому не нужны. Вот если один трек стал боле мене популярным, тогда б и альбом, а так... по воробьям из гранотомета...

Сеньер член(не судите строго, но таков перевод вашего ника), мне посоветовал этот сайт мой брат, он профессионально занимается музыкой и у него своя студия, но к сожалению он не занимается с эстрадными группами. Он сказал, что здесь сидят профи, и они помогут найти ответ на любой вопрос, что касается музыки. Вы видно совсем не профессионал, причём не только в музыке, но и в общении с людьми. Если не можете помочь, не мешайте. А что касается ближайших студий и гугла, то мы искали, находили, но качество записи, сведения, мастеринга относительно стоимости не понравилось... Надеюсь, вы меня поймете и перестаните флудить в этой теме.

Сейчас просматривают