Я в 30 лет начинал с нуля. Скоро тоже придётся всё по-новой (включая давно устоявшиеся жизненные привычки).но в 30 лет с нуля
Тут вопрос не столько от профессии, столько
Я в 30 лет начинал с нуля. Скоро тоже придётся всё по-новой (включая давно устоявшиеся жизненные привычки).но в 30 лет с нуля
в 30 лет с нуля
Я как-то даже не представлю себя в этой роли. Да и может в России это развитое направление. В Украине же по опыту моего наблюдения студии открывают партнёрством.Не в обиду никому - но у меня порой складывается впечатление, что собственные студии открывают люди, которых просто ни за что не возьмут работать в студии чужие, потому как
Мне не так важны инструменты, как сам процесс.Но ТС вроде намерен работать сам...
Ну во-первых, будь я настроен вот так – вообще бы не писал сюдаКстати, о переездах - ну, появится в какой-нибудь из столиц еще одна микростудия с ограниченными возможностями... И чо?
Из-за этого и весь сыр-бор!и, в любом случае, будешь заниматься любимым делом
Вот у меня так всё устроено. Плюс пару инструментов и пара микрофонов в соседней комнате для записи. Фрилэнс. Через 2-3 года накопления заказчиков (и появления постоянных), опыта общения и работы - можно житьУ тебя из мягкого и жёсткого эквипьменьту есть всё (ну, или почти всё). Моё мнение - обработка (самая жестокая) части жилого помещения и спокойно-активный фриланс.
Поддержу- можно не кидая основную работу, работать и набираться опыта дома. Вместе с этим, и раскручивать свое имя, набирать клиентскую базу. А когда это будет приносить доход, и отбирать все время- скооперироваться с кем-то и переезжать в большое помещение. Просто если вот так без опыта, и одному- слишком высок шанс вложить деньги в акустическое оформление и раззорится на орендной плате, так и не дождавшись клиентов. Собственно, выше уже это дали понять)мысли вслух - не более.
Ой, да везде всё хорошо. Пупкины может просто зажрались?Кто и где востребован?
- Очень неглупая мысль кстати кстати.Хотя, в идеале, лучше прикупить дикую транформаторную будку какую-то.
Юр,есть риск угона)))думал одно время строительный вагончик на колесах надыбать.
идите от малого, от постоянного заработка не отказывайтесь.Очень надеюсь, что опытные люди здесь чем-то да помогут (или начать или забить).
killme, по сведению есть опыт и опыт не малый, а вот запись, обработка, тюнинг итд. - с этим не сталкивался.