Хм, потестил сохранение\открытие в разных вариациях автофильтра, проблем не обнаружил, вроде всё также. Может проблема с проектами созданными в предыдущих релизах студиована ? Ну вплане может там что менялось и вызывает некоторую несовместимость параметров. Попробуй с автофильтром с нуля проект в текущей версии сделать и посохранять, будет проблема или нет. Если обнаружишь как конкретно её воспроизвести - я напишу в суппорт.да бл/..;"№;№;%ть
использовал в сессии на свою голову автофильтр... опять он при открытии сессии выдает какую то бурду а не то что настроил в проекте.. я чуть не охренел.. хорошо тупо не сбаунсил не проверив..
да один и тот же S1.
да, я какраз о такого плана обновлениях и говорю. Вроде и не должно такого быть, но кто знает. (Я тоже под виндовс если что)МОЖЕТ БЫТЬ было обновление S1 типа с 3.3 на 3.3.1
@SKlogic,
Попробовал и с откл. автогейном - тоже ничего.
Маловато инфы. Может быть какойто конкретный пресет ? (в котором автогейн включен, а ты его отключаешь)
Ну и опять же, надо бы чтоб платформа таже была, для уверенности.
Не, я имел ввиду виндовс чтоб тоже был.платформа эль капитан в этот раз
А, если с автоматизацией, то тут немного сложнее. Ок попробую.рисую автоматику
Наверное просто среднее соотношение прямого сигнала к fx@basЫl, Нет, просто уточняю, правильно ли я всё понял)
и интересно почему -6 по умолчанию, они же откуда-то взяли эту цифру
Да. При чем вместе с iLock ключем.его отдельно покупать надо?
Нет.Может какая-нибудь урезанная версия вокалинга ?
Жаль...его отдельно покупать надо?
Да. При чем вместе с iLock ключем.
Aleksvil сказал(а): ↑
Может какая-нибудь урезанная версия вокалинга ?
Нет.
@9s9`,
Присоединюсь к вопросу. Такая же кака. Задолбала просто. Разбираться нету времени