какие евенты выделил такие и тащишь. не отдельные семплы же выделяютсячудеса при перетаскивании группы Events
Суть не в том какие Evets выделяются, а в самом процессе перемещения. В момент начала перемещения Evets как бы ещё раз выделяются поочередно (фокус пробегает по каждому Event) и это занимает какое-то время.какие евенты выделил такие и тащишь. не отдельные семплы же выделяются
Запоминает если пользоваться кнопкой Edit или F2, двойной клик по Event сбрасывает текущий масштаб Piano roll.А размер кирпичиков в пианоролле так и не запоминает ((
Ключевые слова "для меня"... для меня удобство и скорость работы важнее )и тот функционал которым пользуюсь я , в S1 реализован лучше других DAW ...
о вкусах не спорятО каких удобствах и скорости работы в S1 идёт речь ?
С каких это пор рипер вдруг стал тормознутее и неудобнее пресонуса ?
И что это за такой функционал в S1 реализован лучше других DAW ???
Вот это и обламывает, что привычный жест приводит к сбросу настроекдвойной клик по Event сбрасывает текущий масштаб Piano roll.
Хм, это уже интересно, система как раз на NVIDIA с последними драйверами. По моим наблюдениям данный баг проявляется не постоянно, а при определённом количестве выделяемых Events, видимо поэтому раньше не был замечен мной в силу не очень частого использования программы.... что примечательно, такое только на видеокартах нвидия наблюдается на скок я помню