Если версия не лицензионная,работать не будет.А для ПК он есть, но какая-то проблема, почему-то не коннектится у меня. Если у кого получится пишите плиз.
Если версия не лицензионная,работать не будет.А для ПК он есть, но какая-то проблема, почему-то не коннектится у меня. Если у кого получится пишите плиз.
Этот вариант отпадает сразу.Если версия не лицензионная,работать не будет.
или реально инструмент не оптимизирован под многояйцы, (кстати это может быть физически невозможно)
1й вариант фиксится лопатой по хребту программерам инструмента.
лопата работает!!Сегодня получил ответ от тех. поддержки Presonus. Признают проблему с оптимизацией инструментов и большой загрузкой CPU. Обещали исправить ...
ПК - Ноутбук. Вот в чем смысл.
Ноут с тачскрином?Если нет,то какой смысл в ремоуте?ПК - Ноутбук. Вот в чем смысл.
Пора бы начать работать над ошибками а не только внешними фишечками. Да, конечно студия удобная, хотелось бы в ней больше работать.лопата работает!!
Нет без тачскрина, но тачпадом все тоже весьма неплохо можно рулить на удалении от пк. Например, ПК в аппаратной, ноут в аккустической. Так ясно?Ноут с тачскрином?Если нет,то какой смысл в ремоуте?
зы сорри за занудство (
Прикольно это слышать от техподдержки когда тема про ЦПУ год висела на оф.форуме и там никаких обещаний небыло а только советы где искать проблемы в системе у юзера ).Сегодня получил ответ от тех. поддержки Presonus. Признают проблему с оптимизацией инструментов и большой загрузкой CPU. Обещали исправить ...
Пишут, что смогли у себя повторить подобные ошибки с загрузкой CPUникаких обещаний небыло а только советы где искать проблемы в системе у юзера
У вас использование этого инструмента, не вызывает большую загрузку CPU?ну вот у меня нет никаких подобных ошибок
это при использовании доступной полифонии инструмента ?щас попробовал , 4 процента )
Забавно, я недавно в двойке нагрузку тестил точно таким же макаром - в Presense (но не XT соот-но) через такой же "проезд" мышью по клавишам ) При загруженном каком пресете разумеется. Результат в пиковый момент достижения макс.полифонии один в один что и у тебя на гифке (могу как пруф тоже самое отснять). Хотя казалось бы всего лишь тупо триггер плея кучки семплов. Так что это не частный случай какойто одной системы, и не толкьо в третьей версии. Но если как Зерокул говорит 4 процента - незнаю даже.У вас использование этого инструмента, не вызывает большую загрузку CPU?
Сейчас поставил другую карту юсб, уже старенькую но достаточно надежную. Как и прежде на холостом, без игры показатель цпу 5-6 процентов, пробежавши мышкою по клавишам= цпу зашкаливает. Настройки инструмента по дефолту. В первой гифке, пробовал уменьшить нагрузку инструмента.очень сильно на результаты цпу-метра влияет модель звуковой
с любым хостом.в случае с Студиованами очень сильно на результаты цпу-метра влияет модель звуковой.
Вот такая же хрень... только в разных вариантах - с некоторыми при копировании перетаскиванием, с некоторыми - при удалении.У меня тоже периодически вылетает,в основном при загрузке новых плагинов(не presonus)