@elektrozz, нисколько не претендуя на истину в последней инстанции скажу что понравилось... Так с налету, что вспомнил
Скретч пад - для альтернативной версии аранжа
Входящий квантайз миди
VCA фейдеры- сначала не въехал зачем это, ща раскусил - понравилось
Встроенный миксверб понравился- комнату гитарам рулить
Встроенный мелодин - быстрая его деактивация; моментальное создание миди партии из аудио простым перетаскиванием отмелодиненного айтема на миди дорожку
Стрейч маркеры- я очкарик и в рипере в упор их не вижу на этапе детект. В с1 - можно без очков разглядеть. Хотя глубина и качество определения пиков больше в рипере нравица
Создание посылов на несколько треков в два движения - выделить, послать
При этом я не говорю, что в рипере этого нет. Просто в с1 это все на виду, не надо искать, подбирать экшн не зная инглиш. Вообще, глубокое имхо канеш, с1 больше для аранжировщиков.
А так я ваще с1 второй день только ковыряю, что то нравица, что то нет. Например лично мне безумно, до скрежета зубов, не достает горизонтального зума колесом мыши. Не нравится яркость и толщина грид сетки- блеклая, не видать мне....
А так.... Какая разница, рипер, с1.... Кому что удобно... Я вот поизучаю с1, попробую в ней че нить написать.... И посмотрю удобно мне будет, али нет
И это мужики, есть провокационная тема про дав "как вы это делаете в своей daw". Может все таки что лучше-хуже туда? Че здесь холивар разводить?