@elektrozz,
полно проблем , пару я уже описал )
из мне известных , наглухо отказывается , работать tascam us 144 mk2 , на двух ноутах )
вот эти проблемы с s1 , хотя они рандомные , у знакомого на 10 ке , s1 ведет так же как и у меня ...
куча проблем с плагинами и установкой софта , в win10 правила пользователя дошли до маразма, ...
проблемы с ilock , на форумах уже много чего писали , про невозможность поставить те или иные плагины , потому что 10 не дает нужных прав ...
даже админу ... компа..
проблемы с не музыкальным софтом , во многих приложения приходится включать режимы совместимости с 8 или 7)
просто то что на вашей машине все какт о бегает , опять же кроме S1 , это ничего не значит ..
кроме того что вам в чем то повезло )) а кому то повезло с s1 на десятке , но не повезло с другим софтом на ней же )
Лично мне приходится с разными машинами общаться постоянно , причем в больших количествах .. я 10 компов постоянно администрирую...на предмет обновлений , музсофта и прочего ... я ставил S1 на 5 машин , везде работает как часы...
везде винда 7 , либо 8.1
А наши админы на работе , у которых вообще более двухсот машин , в подчинении , вообще при упоминании 10 громко матерятся, они уже с ней намучились.. откатывать на 7 или 8 , при возникновении каких то проблем тяжелых . с сетью, правами , и прочим вообщем и целом вердикт такой - , до SP1
в десятку ни ногой)