Гипертрейдинг ? У меня такого пункта вообще в биосе нет почемуто )) (т.е. я его не отключал если что) Я уже раньше смотрел. Конкретно в настройках ЦПУ ведь он должен быть, как я понимаю.а HT у вас включен ?
Гипертрейдинг ? У меня такого пункта вообще в биосе нет почемуто )) (т.е. я его не отключал если что) Я уже раньше смотрел. Конкретно в настройках ЦПУ ведь он должен быть, как я понимаю.а HT у вас включен ?
на каком-то форуме западном попадалась инфа у кого-то о несовместимости старых и новых продуктов Пресонус,но там шла речь о драйверах,файрстудио и кажется новых пультов,вопрос решили удалением дров на старую карту и какие-то обновы для винды,но для меня все это уже панические поиски причин.Поставил демку дома на ноут,не первой свежести вин 7/32,обновления отключены года три,Пресонусов,кроме Артиста на нем не было,но реестр весь почистил в ручную,все папки пользователя app data,запустил через аську демо проекты самые тяжелые с майтаем,проц intel i3,скачков нет,общая загрузка 45-50% ,что еще тут гадать,методом исключения искать.У меня на компе еще дрова 44всл стоят,я бы попробовал на работе двойку снести,но не помню сколько активаций осталось,пока стремно.Но хотелось бы подробностей, ну или там линк на топик какой.
Можно самому деактивацию сделать в профиле на Пресонусе, сейчас есть такая возможность. По крайней мере у меня так.но не помню сколько активаций осталось,пока стремно.
Да вот, для семёрки по крайней мере http://www.presonus.com/community/Learn/Optimizing-Windows-Vista-and-Windows-7-for-Music-Productionдаже какие-то инструкции были по оптимизации
Тогда надо пробовать на чистой системе,хотя у меня на ноуте,примерно тот же коктейль из vst стоит.Всё это впринципе по большей части было испробованно
У меня тоже vsl 44. Что за демо проект, хотелось бы сравнить загруженность CPU. Да, и какой вы используете размер АСИО буфера?крупный демо проект
Долго соображал, причём здесь Kurzweil в этой темеу меня немолодой уже k2600
Судя по дёрганию индикатора CPU не такой уж и большой - вангую, 256 где-тоДа, и какой вы используете размер АСИО буфера?
Демо родное Пресонуса к тройке Professional - Phat Hat - Phat Funk, asio all4 буфер 512,на работе сейчас стоит vsl44 буфер 256,на этой песенке скачки хаотично до 100%,@vvmarchukа вы vsl44 с тройкой используете,проблем нет?Что за демо проект, хотелось бы сравнить загруженность CPU. Да, и какой вы используете размер АСИО буфера?
Да, что то последние работали на моей конфигурации хуже. Но, если начинать перебирать драйвера и менять версии, то будут криво работать и те что были стабильнее. Поэтому опытным путем остановился на версии 1,2.дрова на карту не последнии
ТАк называемые прострелы Наблюдал, когда ставил "самые свежие" драйвера. А нагрузка на этой песне на i7 до 30% при буфере 256прострелы