Кто-нибудь в Уругвае живет из наших ?)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Есть мысль... Что сейчас тема начнет развиваться в сторону "Кто где хотел БЫ жить" :sarcastic:

[OFF]Вы ещё в моих краях не бывали... вот, где гонудрас полнейший. :-)))[/OFF]

[OFF][video=youtube;Cu7MnIoRkeM]http://www.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM[/video][/OFF]

Где-то год назад познакомился с одной уругвайкой. Помню, рассказывала, что у них там целые деревни украинцев есть.

Ну, карты я и сам умею :)
Как в ЕС (вообще не видать), просто КП на дорогах или пожестче чего?

Вы уже определитесь)) На аватарке Рио, а Уругвай зачем?
Скучно там... На другом берегу (Байрес) веселее, не говоря уже
о Рио.
Угадал!На аватарке именно Рио!А от Уругвая до Рио недалеко
Вот бы побывать там.

Угадал!На аватарке именно Рио!А от Уругвая до Рио недалеко
Вот бы побывать там.

Я не угадывал, amigo, я там работал )) и не только силуэт Сахарной головы, но и ее соседа (со звучным названием, я бы даже сказал "погонялом") Урка узнаю с любой точки.

ТС, ехать ТОЛЬКО в Уругвай - имхо, время терять - ни архитектуры, ни культуры, ни музыки... ни одной из тех "изюмин", которых полно у соседей.

У соседей паспорта не дают. А в Уругвае - налетай, торопись :)

Тот, кто хочет работать - работает в любых климатических услових, не ведясь на соблазны. Или вы считаете, что Рейкьявик продуктивнее в музыкальном смысле, чем Рио?

Неспособность сфокусироваться на работе в "тепле" говорит лишь о плохой самоорганизации. И.М.Х.О.
При этом вовсе не обязательно быть задроченным аскетом. При желании можно успевать ВСЕ.

ехать ТОЛЬКО в Уругвай - имхо, время терять - ни архитектуры, ни культуры, ни музыки
+100500. Хотите "тихую заводь" - пожалуйте в Уругвай. За музыкой и всем, что с ней связано - к "соседям", в Аргентину или Бразилию.

smack, вы не о том говорите, при чем тут самоорганизация. Если я плохо перевариваю жару, нафига я буду мучить себя уругвайским климатом?

Во-первых, если работать не в поле, а в студии, кондиционер в помощь.
Во-вторых, не так уж и жарко в Уругвае - это далеко не экватор.
Разве что снега там не бывает. Но зимой (ИХ зимой)) скорее будете страдать от недостатка тепла, чем от жары.

Впрочем, чего это я вас уговариваю? )) Вы с Уругваем вполне обойдетесь друг без друга )))

А за сколько там можно купить жильё? Где-то квадратов 50-60 жилого пространства? Можно типа домика или квартиры? Подскажите, если есть те кто знает.

нафига я буду мучить себя уругвайским климатом?

Климат субтропический, океанический. Средние температуры января 22—24 °C, июля 8-9 °C. Во время вторжения южных ветров, «памперо», происходит ночное кратковременное понижение температуры до −5 °C, в таких случаях возможно выпадение инея.

Мучения уровня Сочи :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают