Нуждаюсь в совете по поводу преампа

Вот вам топовое решение Tube Tech MEC 1A+Neumann M 149 tube в бюджет уложитесь!

и получить жесткий гнусавый звук.:-) хотя для определенных голосов катит и нойман этот....но денег своих не стоит:)Работал я и с ним) уже лучше тогда 147.он хоть дешевле. ИМХО.личное мнение)

изначально я хотел узнать какой преамп выбрать к той цепочке что я указал в старте
В исходном сообщении уже указан и предусилитель: в составе RME FF800, да ещё и не один. Отсюда, милай, и весь последующий мусор со стороны товарищей прессы, значить. Вообще, для нормальной работы с заявленными устройствами отдельный предусилитель тебе не нужен. Но если так хочется, посмотри в сторону API The Channel Strip/3124+, например.

Long, ааа! Ну да. Было такое дело.
Коварство слепого теста немного подубавило слепую веру в идеал...
Пора, наверное, повторить? Только нет смысла тестить с раритетами. Мы же не клоны разрабатываем!?

-- Да я просто вспомнил, что был тест с участием нескольких микрофонов,
в том числе - и отечественного, в котором столь многими восхваляемый 87-й,
причём не новодел, явно и уверенно ПРОИГРАЛ. Причём слушали сами форумчане,
а не х.з. кто и где.
Конечно, как говоривал К.Прутков - "И терпентин на что-нибудь полезен", и любому
микрофону найдётся применение, но.... :)

Мне интересно в чем проигрывает UAD APOLLO QUAD любой RME ? Звуком, роутингом,наличием DSP? Обладатели RME просто себя успокаивают! :greedy:

Ну, рутинга лучше чем у RME наверное просто нет... DSP у RME обычно также нет.

Поддержу по роутингу. В rme можно назначить что угодно и как угодно. За преды говорить не берусь, об их разнице с apollo лучше расскажут здешние технари. Еще одно достоинство rme - надежность. Дрова не вылетают, не виснут, работа не стоит. Самому бы хотелось сравнить эти карты, но с аполло дел не имел.

Сейчас просматривают