выберите понравившуюся вам ручку, голосуйте.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

какой вариант вам понравился?

• 1

Голосов: 29 26,1%
  • 2

Голосов: 13 11,7%
  • 3

Голосов: 12 10,8%
  • 4

Голосов: 20 18,0%
  • 5

Голосов: 5 4,5%
  • 6

Голосов: 11 9,9%
  • 7

Голосов: 13 11,7%
  • 8

Голосов: 7 6,3%
  • 9

Голосов: 1 0,9%

• Всего проголосовало
    111
  • Опрос закрыт .

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.358
5.255
113
на текстуру фона пока не обращаем внимание

knobs-draft-all.png

3 – с учётом того, что там так же будет визуальный фидбек. А так то они все одинаковые, нет между чем выбирать.

ок, цифровые значения выведутся в окошко где сейчас BYPASS, а в центре будет некая пиктограмма

вариант 1 (и предлагаю сделать в настройках отключение цифровых показателей если это кому-то необходимо :)

еще мысль - можно сделать 2 интерфейса на выбор

предлагаю сделать в настройках отключение цифровых показателей
это будет ("Blind Mode").

Зачем? Это ведь просто ручка.
то есть против пиктограммы? а почему тогда ручка? как насчет просто цифрового поля?

8й прикольный
если бы ещё под крутилкой было бы свечение количества было бы круто 0.jpg

4.
1 и 2 тоже хороши, но заметил за собой привязанность к цифрам.
Наличие цифр, у таких как я, нередко берёт верх над слуховым контролем, к сожалению.

Поэтому 4 :))

2,3,6 - цифры считаю обязательными(для контроля). 4,7 в реальных приборах можно только нажимать, а не крутить, слишком утоплены нмв

1 (может быть слегка перегруженно, зато информативно), либо 4 (некоторая приятная середина), пожалуй 4.

basЫl, Вот ежели бы на второй ручечке была бы стрелочка как на первой - то она была бы для меня лучшая..А так я проголосовал за первую только из-за стрелочки, но по цвету и дизу мне в целом больше нра вторая...

3. Минимум визуализации, только уши, только хардкор! Ещё 6 хороша.
Те что с точечками не понравились визуальной дискретностью. Те, что с цифрами - выглядят громоздкими. А если их будет много в интерфейсе или вдруг понадобятся трёхзначные или отрицательные значения, будут сложности.

Сейчас просматривают