Похороны Андрея Субботина

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Друзья.
Похороны Андрея состоятся в четверг, 8 мая.

Прощание состоится в 9-15 в Андреевском монастыре.
Адрес: Андреевская набережная дом, 2. Ближайшее метро - Ленинский проспект или Воробьевы горы.
Похороны - Хованское кладбище. Московская обл., Ленинский район, п/о "Мосрентген" 21- й километр Киевского шоссе.
Поминки - студия Игоря Мотвиенко, Нижние Мневники 37 А.

Тем, кто хочет помочь, ниже - реквизиты. Собранные средства пойдут на памятник и все, что с этим связано.

QIWI: +79163877974
Карта Сбербанка: 6761 9600 0217 468033

Яндекс. Деньги:

Пожалуйста, не нужно писать сколько и кто перевел. Это совершенно неважно.
Спасибо.

Инфа из ФБ:

Прощание пройдет в четверг 8 мая в 9.15 утра в Андреевском монастыре. Затем на Хованское кладбище.

Дорогие друзья, кто сможет, попрощайтесь на похоронах с Андреем от киевских музыкантов... Невозможно поверить что его уже нет... :(
Вечная память... :(

не проходит платеж из интернет банка Авангард - "Указан неверный номер карты зачисления"

Цифр слишком много. Если убрать последние две тройки, тоже нет уверенности, что номер верный.

Almond, а может вы свои реквизиты дадите? А то как-то не понятно ничего...

ребяты, подскажите, если через банкомат сбербанка закидывать - вводить номер карты целиком, все 18 цифр? никогда просто не закидывал на сбер и на карту ваще через автомат

Сберкарта - 18 цифр вместо стандартных Визовских или Мастеровских 16-ти.

8-е мая , четверг .
Прощание в 9-15 Андреевский монастырь
Андреевская набережная дом 2 Ближайшее метро Ленинский проспект или Воробъевы горы .
Похороны - Хаванское кладбище . Московская обл , Ленинский район п/о "Мосрентген" 21- й километр Киевского шоссе / индекс 147771
Поминки - студия Игоря Мотвиенко - Нижние Мневники 37 А

просьба не опаздывать .

KokaSun,
Номер карты в шапке - правильный, 18 цифр.

Уточнение.
Друзья, срочность в сборе средств отпала, деньги нашли. Тем не менее, если кто-то хочет помочь, это будет кстати. Собранные деньги пойдут на памятник и все, что с этим связано.
Заглавный пост сейчас отредактирую.
Спасибо.

Кирилл, то что срочность отпала и деньги нашли - это хорошо. И тем не менее...
Отправил через QIWI. Если есть возможность подтвердить получение - был бы признателен.

NoStyle,
Карен, все очень сумбурно, организацией занимается много народа и не всегда получается он-лайн. К тому же я, к сожалению, не в Москве. Игорь уже приехал в Москву и думаю, что у него будет больше информации.

Кирилл, понял тебя, вопрос снимается. Думаю, что все дошло.
Игорь, спрошу здесь. Не знаю - получится ли лично у меня вырваться с работы 8-го, но для всех интересующихся, для всех, у кого получится - есть ли какое-то конкретно назначенное время для каждой фазы церемонии прощания, или известно только время начала, а там уже как пойдет?

Сейчас просматривают