[DEMO] Oleg Sirenko - Dolphin Dreams

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Нынче вроде как закончил предпоследнюю темку для морского цикла(предыдущую не выкладывал - её надо слушать только в контексте альбома, эта вроде более или менее звучит отдельно), для двойника - "Sea and mountains", первая здесь..всего будет 5 "морских" и пять, думаю, "горных", их есть уже штуки 3, плюс пара в галаве )

Размер файла: 21 MB
Качество:320
Время: 09:13
Стиль: ЭмбиентоSea
Темп: нету

Буду благодарен за замечания по звуку да и вообще )

Вложения

По звучанию нареканий нет, плотно и обьёмно звучит, когда слушаешь, завораживает. Я, если бы услышал данное произведение где нибудь в эфире, то сразу бы подумал, это исполнение ЖАН МИШЕЛЬ ЖАР, есть узнаваемость, повторяемость, предсказуемость.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
NRami,
Спасибо за отзыв, старина! )

По звучанию нареканий нет, плотно и обьёмно звучит, когда слушаешь, завораживает.
Рад! )

Я, если бы услышал данное произведение где нибудь в эфире, то сразу бы подумал, это исполнение ЖАН МИШЕЛЬ ЖАР, есть узнаваемость, повторяемость, предсказуемость.
Вот тут не знаю - радоваться мне или огорчаться :biggrin:
С одной стороны - приятно, когда говорят типа "...прям как Мэтр звучишь, с другой -
узнаваемость, повторяемость, предсказуемость.
..мне почему-то казалось, что у Маэстро Жарра совсем другая музыка...я что-то пропустил, видимо, хотя, если честно, слушал только его хитовые вещи, которые звучали в своё время ото всюду. Да, на меня произвёл в школьное время огромное впечатление его "Оксиген", еще у меня есть пара-тройка "околокосмических"вещей в стиле JMJ, но всё же мне кажется он пишет другую музыку, нежели чем этот мой трек, нет? )
А "повторяемость" имеется в виду как приём музыкальный или это я "повторюшка"? :biggrin:

Пады замечательные (омнисфера ?) - хорошая работа - полный релакс.

Пианино не очень по звуку ИМХО - сам пресет и мутноватое, специально видимо "замъюченное" - субъективно не очень подходит из за "жирности".

Последнее редактирование:
  • Like
Пады замечательные
Пасиб! )

И она тоже, куды ж без нее ))
Пианино не очень по звуку ИМХО - сам пресет и мутноватое, специально видимо "замъюченное" - субъективно не очень подходит из за "жирности".
Пробовал разные инструменты, как-то банально звучит с ними, а это вообще Celestia от Impact Soundworks, для Контакта ;)

Очень приятная работа, послушал с большим удовольствием. Для меня такая музыка является творческим продолжением идей Вангелиса времен "Антарктики," что показывает скорее возраст, чем знание музыка этого стиля :-)

Вещь, которая лично мне интересна - минимализм в мелодической линии и ее обрамлении. У меня просто терпелка бы на выдержала взять долгий аккорд "плавающего" пада, держать его тактов восемь и взять при этом пару нот на фно!!! А слушаю с удовольствием:-)

• Like
Pavel Fomitchov,
Cпасибо за отзыв, Павел! )
Насчет "Антарктики" - спасибо, что напомнил про этот альбом, только что качнул и переслушиваю сейчас, подумать только - 1983 год! Со второй темой(которая обыгрывается еще два раза как минимум в других вещах) есть сходство по духу )

У меня просто терпелка бы на выдержала взять долгий аккорд "плавающего" пада, держать его тактов восемь и взять при этом пару нот на фно!!! А слушаю с удовольствием:-)
Может быть потому "слушаешь с удовольствием", потому что на самом деле там под десяток пэдов и у каждого своя подтемка(если хорошенько вслушаться), ну или "функция"..вот папка пэдов, там всё не так просто, как кажется:

А минимализьм, да, таки присутствует, можно расценивать эту композу в качестве прослойки между предыдущей темой, там арфа достаточно многословна(вот кусочек) и следующей, которая будет достаточно навороченной )

Вложения

Олежа, спасибо тебе огромное, родной! мы с женой ща просто улетели от твоей музыки. заставила все твои произведения скачать ))) привет тебе от нее ;)

• Like
У меня просто терпелка бы на выдержала взять долгий аккорд "плавающего" пада, держать его тактов восемь и взять при этом пару нот на фно!!!
Наличие той самой "терпелки" и является одним из признаков НАСТОЯЩЕГО мэтра ))) Так что вырабатывай у себя ))
Удовольствие ведь - не в количестве... Настроение можно создать одним словом/жестом/прикосновением...

• Like
Олежа, спасибо тебе огромное, родной!
На здоровье, друже! )

мы с женой ща просто улетели от твоей музыки.
А я вот не могу сексом заниматься под свою музыку, думаю постоянно - вот здесь бы надо чуть-чуть придавить, этот инструмент поглубже в микс засунуть, этот наоборот - вытащить, раздвинуть...ээээ...панораму...ну и т.д. :biggrin:
привет тебе от нее ;)
Ей тоже передавай! )
Наличие той самой "терпелки" и является одним из признаков НАСТОЯЩЕГО мэтра ))
А ежели еще и "терпелка" тактов на 20, то тут и до "мэтра" недалеко :biggrin:
Настроение можно создать одним словом/жестом/прикосновением...
Эт точно, дядя Влад! :drinks: Для меня всегда настроение было самым важным фактором, и важнее мелодии и формы в том числе ;)

Спасибо!!!
=
Стиль: ЭмбиентоSea
Темп: нету
=
Да) так всё и есть)
Отличный релакс-трек!
Хотел покритиковать, но нечем)))) только разве что один момент- местами неприятная фаза, проверь пожалуйста

• Like
На 4.40, 5.30 обломал звук, напомнивший ИванВасиличменяетпрофессию. Звук булькающей машины времени Шурика.
Ну и дельфин, лениво лежащий на берегу около причала яхт...
По мне, дык дельфин здоровый, очень быстрый, любящий пожрать и поиграть после еды зверюга. А эти мечты и сны скорее для мидии или морской звезды.

Ничего эдакого, чиста ума злоключения...
А, ещё сфорцандо волн иной раз напрягало.
А так, фцелом, расслабон доставился, спс!

• Like
Spartak,
Спасибо, друже! Да, фаза временами есть, от пэда самого широкого, я это знал, но решил оставить, т.к. на моно не рассчитываю, что кто-то будет это слушать..) А в чем конкретней "неприятность" ея для тебя лично выражается?

Music_Hawk,
Какие же всё-тки люди разные(и это хорошо) !
У меня вот с ИванВасиличем никаких ассоциаций по "булькам" не было ))
И дельфины не лежат лениво на боку, а как бэ спят и грезят на плаву, дело в том, что дельфины никогда не спят полностью, спит только одно полушарие, второе бодрствует, потом они меняются ролями, "выспавшееся" подключается и даёт поспать другому ) Вот это, которое дремлет и "озвучил" :biggrin:
А, ещё сфорцандо волн иной раз напрягало.
Компресснуть бы, а? )))

А так, фцелом, расслабон доставился, спс!
И тебе спасибо за крытику ;)

Это прекрасно.
:blush:

Олег, это великолепно. Мне очень да... ))) И эта (про дельфинов), и предыущая, про китов (прошляпил в своё время, к сожалению).
Утащил домой, сегодня под это буду засыпать )))

• Like
Jeysound,
diggidon,
Cпасибо, ребят, за добрые слова!

Компресснуть волну, эт здОрово!
На самом деле благодарен, что ты обратил моё внимание на уровень волн, кое-где громковато, надо атоматизацией подрихтовать, я то уже волнами уши замылил, они фоном шли постоянно и я привык, как люди, живущие у водопада не слышат его и говорят на обычной громкости..

Там же, где и бульки, Серёга )

Сейчас просматривают